6 месяцев изучал рынок и профильные форумы, было принято решения что будем брать англичанина, почему именно англичанина - напишу позже, и в начале июля уйдя в отпуск (оформился за 1 час), два дня на сбор и подготовку и всей семьей выехали в Москву за караваном.
Был сделан выбор и со слов продавца прицеп на 5 баллов (что оказалось ложью).

Выехали из Нальчика вечером в субботу, вечером воскресенья были в Москве, спасибо Акулычу и его жене Наталье, накормили ужином и завтраком,предоставили мягкую постель для нашей семьи, и рано утром поехали за караваном.

На месте оказалось что домик классный по начинки и планировке, но с сырыми стенами, дырой в полу в районе правого колеса (наехали на что-то) и отходящей стенкой. Я продавцу высказал свое ФИИИИИИ про него и его домик, и все что там стоят у него, все гнилобаны, БЛИН Я ПРОЕХАЛ 1700 КМ за этим гнильем, продаван начал возмущаться, что домик старый (1997 г.в.) и в идеале быть не может, я это понимаю, но БЛИН, в полу дыра и стенка отходит.

Попрощались с ним, залог он вернул, но очень не хотел.
Быстро на Авито просмотрели объявления и поехали в Строгино смотреть очередной домик, в последствии его и купили.

Берлога Питмана

Жена рулит по М4 бусом и караваном, еще и ребенка развлекает.

После заключения сделки выяснилось что мой шар фаркопа не подходит, у меня американский, а надо европу, быстро сгонял на Кунцевский авторынок, купил нужный шар, поменял, немного различались диаметры штоков.
Зацепил прицеп и поехал к Камару, где он быстро переделал язык фаркопа и закупившись продуктами питания выехали домой (в Москве пробыли сутки).
Домой ехали три дня, как настоящие караванеры - ехали днём, ночью спали в домике.
Максимальная масса каравана - 1100 кг, максималка буса - 2360 кг (спасибо первым владельцам за занижение веса), поэтому могу ездить без категории BE.
Длина автопоезда - 12 метров.
Расход газа без прицепа - 25 л\ на 100 км. с прицепом - 30 литров.