Dodge Ram Van 1500, 3.9L, Краснознаменск МО ⇐ Бортовые журналы
-
cryspy
-
Автор темыYuriy - Новичок
- Профессия: Инженер
Re: Dodge Ram Van 1500, 3.9L, Краснознаменск МО
Спасибо друг! Ну будем посмотреть, что у нас сделают мастера... Блин, новот уже вроде и с форума советут мастеров, вроде проверенных и что, опять разводилово и кидалово?! Результат у Вас , мягко сказать , не очень...
-
cryspy
Завтра забираю своего. Делает Андрей в люблино. Сказали только американцами занимается. Как сделает напишу. А сромы требуй письменную гарантию чек и договор. Что бы все написано было.
-
Ну вот так и буду делать, чтобы потом вопросов не было...cryspy: 13 окт 2017, 10:04А сромы требуй письменную гарантию чек и договор. Что бы все написано было.
-
cryspy
"Детали к движку, который взяли за 80 000 штук, нашел Роман, слелал дефектовку, ну типа, чтобы как новый был, давай все поменяем, из расходников, я плохо разбираюсь (кольца, вкладыши, цепь, ремень и т.д.)."
вот это жесть... такие расходники???
А еще почему-то никто (даже я ) не замечает того, что если мастера хорошие, то у них и сайт есть или страничка в ВК с отзывами и т.д. Вопрос: Почему о Романе нет ни одного отзыва в интернете? ни какой информации? Кроме только кучи объявлений на АВито
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд:
Только что отзвонился Андрей "Все готово можно забирать"
Завтра в 10 договорились, сказал что подготовит договор и гарантию.
Цена "Под ключ" с учетом что на моей корпус не подлежит восстановлению 35тр. По-моему гуманно, в отличие от Романа, где за 38 и только в обмен на целый корпус.
Завтра по дороге протестирую, ехать 600 км, обязательно напишу отзыв что бы другие не попались...
P.S. Мое личное мнение: Человек просто тянет деньги, при этом мило улыбаясь, создавая вид человека который все знает и понимает, но при гарантии отвечает "Я за 20 лет первый раз такое вижу!" ЭТО ПЕРЕБОР... Если кому надо или просто интересно, могу выложить сканы заказ-нарядов и наше общение в Вотсапе.
вот это жесть... такие расходники???
А еще почему-то никто (даже я ) не замечает того, что если мастера хорошие, то у них и сайт есть или страничка в ВК с отзывами и т.д. Вопрос: Почему о Романе нет ни одного отзыва в интернете? ни какой информации? Кроме только кучи объявлений на АВито
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд:
Только что отзвонился Андрей "Все готово можно забирать"
Цена "Под ключ" с учетом что на моей корпус не подлежит восстановлению 35тр. По-моему гуманно, в отличие от Романа, где за 38 и только в обмен на целый корпус.
Завтра по дороге протестирую, ехать 600 км, обязательно напишу отзыв что бы другие не попались...
P.S. Мое личное мнение: Человек просто тянет деньги, при этом мило улыбаясь, создавая вид человека который все знает и понимает, но при гарантии отвечает "Я за 20 лет первый раз такое вижу!" ЭТО ПЕРЕБОР... Если кому надо или просто интересно, могу выложить сканы заказ-нарядов и наше общение в Вотсапе.
-
Акулыч - Модератор

- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
А это кто?cryspy: 13 окт 2017, 12:05Вопрос: Почему о Романе нет ни одного отзыва в интернете? ни какой информации?
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
cryspy
Частный мастер с Озерной 44, автосервис Автомат-Авто, который по моему мнению делает очень плохо и некачественно, что подтверждено моим рассказом(см.выше)
-
Акулыч - Модератор

- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Если есть что сказать, то можно сюда ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПРОДАВЦОВ И ПОСТАВЩИКОВ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
Частный мастер с Озерной 44, автосервис Автомат-Авто, который по моему мнению делает очень плохо и некачественно, что подтверждено моим рассказом(см.выше[/quote]
Ну вот мнения разошлись, до Вашего опыта мне здесь советовали именно Романа((. И вот не скажите, есть мастера, у которых нет ни сайта, ни рекламы, но есть "сарафанное радио" и имена передаются из уст в уста и работы у них выше крыши... Думал и с Романом так...
Ну вот мнения разошлись, до Вашего опыта мне здесь советовали именно Романа((. И вот не скажите, есть мастера, у которых нет ни сайта, ни рекламы, но есть "сарафанное радио" и имена передаются из уст в уста и работы у них выше крыши... Думал и с Романом так...
-
cryspy
Я Вам рассказал свою историю, дай Бог что бы Вам повезло...
Это мое личное мнение, мой личный опыт.
И работы не куча, свободно почти всегда... а те у кого через сарафанное радио всегда занято на неделю а то и больше
Не забываем что век интернета...
как то так...
Это мое личное мнение, мой личный опыт.
И работы не куча, свободно почти всегда... а те у кого через сарафанное радио всегда занято на неделю а то и больше
Не забываем что век интернета...
как то так...
-