Ну что- то я отступил от темы.
Итак Dodge Ram Van 1500, 2001 года выпуска, 3.9L, Centurion ( что обозначает , не знаю, комплектация или что-то еще). С высокой крышей ... Но дюже захворавший. Ккк писал, выявилась проблема с движком, стал подстукивать, обратился к мастеру по рекомендации, местному. Тот сказал- не вопрос, сделаем и .... сделал! Вернее ничего он там не делал, даже не заглядыаал, только масло поменял , а мне сказал, что с мотором все отлично. Вывели с ним на трассу, сказал," жми, движку надо просто дать прос..ся , дави на газ под мою ответственность!". И вот стук, скрежет , обратно на троссу дотянули. И как с гуся вода, с этого , как бы по-мягче сказать , "нехорошего человека, редиски". С тех пор началось мое мытарство с двигателем. Не скрою, прошлым летом попал на мошенников, отдал 50 000 , баранам, как лох последний. Главное выслали всю документацию , фото движка , который у них в наличии.... Проверил, есть такая контора, комар носа не подточит... и вляпался...
И на сегодняшний день я в поиске опять... Братцы, ну м.б. есть у кого-то хороший мастер или надежный человек по контрактным движкам , или м.б. знаете, где/ у кого есть такой двигатель? Буду рад любой информации. Потому, как очень много намахалово и разводилово... А мне бы добросовестного мастера или продавца с нормальными , подъемными расценками...
Да, произошло в движке следующее, оторвался шатун, раздолбал второй, навернулись 2 цилиндра и коленвал с дефектом, не поддающийся восстановлению. Пробит поддон. Вот такие вот у меня грусные события...
Отправлено спустя 9 часов 28 минут 28 секунд:
А в ответ - тишина....
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Аууууууу!