От Белого моря до Чёрного(Нарьян-Мар - Анапа) ⇐ Путешествия
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый

- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Re: От Белого моря до Чёрного(Нарьян-Мар - Анапа)
Island Bear, как раз ситуация и требует спокойного отношения, чтоб не нервировать детей и родню.
От того что я , психовал бы , лучше не стало никому. Да и характер спокойный.
Серый Субурбан, зря смеёшься. В момент происшествия , когда я скинув колесо осознал всю тяжесть ситуации, готов был на что угодно обменяться, едущее.....
От того что я , психовал бы , лучше не стало никому. Да и характер спокойный.
Серый Субурбан, зря смеёшься. В момент происшествия , когда я скинув колесо осознал всю тяжесть ситуации, готов был на что угодно обменяться, едущее.....
Не ждите чуда-чудите сами!
-
Сергей65
- Специалист

- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
Ты Павел захочешь что то едущее, ну и надо тебя отогнать от грустных мыслей. Пусть, знай, что есть люди которые готовы даже обменять свой авто на твой лишь бы ты не остался без колес и не грустил! Чукотская, шутка для тех кто очень серьезен. 
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я надеюсь с "доставщиком " моста связь поддерживаешь? И это, последний транш ему будет сегодня до конца дня.
НЕ я не смеюсь, хочу воспользоваться ситуацией, а вдруг..Павел 205: 03 авг 2017, 16:52Серый Субурбан, зря смеёшься. В момент происшествия , когда я скинув колесо осознал всю тяжесть ситуации, готов был на что угодно обменяться, едущее.....
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я надеюсь с "доставщиком " моста связь поддерживаешь? И это, последний транш ему будет сегодня до конца дня.
тел 8-916-981-54-00,
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый

- Контактная информация:
С деньгами пока вопрос утряс вроде, весь в долгах.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, когда ехали на эваке, навстречу были: Экспресс в обвесе, то ли серый, то ли чёрный, не помню уже, конверсия.; Экспресс белый низкокрышный (грузопассажирский- стекло сбоку было), весь в хром-трубах, и вроде с багажником.; + ещё какой-то АА приметый, не помню уже. (нервы).
И из интересного , два Додж Рама пикапа, один с будкой-домом в кунге. Мы его, кстати , каждое лето на М4 видим проездом.
Да, мы на связи. Ориентировочно старт в вс., и возможно прибудет к вечеру. Там посмотрим, когда делать, с утра в пн.может.Серый Субурбан: 04 авг 2017, 08:15:
Я надеюсь с "доставщиком " моста связь поддерживаешь? И это, последний транш ему бу
С деньгами пока вопрос утряс вроде, весь в долгах.
Кстати, когда ехали на эваке, навстречу были: Экспресс в обвесе, то ли серый, то ли чёрный, не помню уже, конверсия.; Экспресс белый низкокрышный (грузопассажирский- стекло сбоку было), весь в хром-трубах, и вроде с багажником.; + ещё какой-то АА приметый, не помню уже. (нервы).
И из интересного , два Додж Рама пикапа, один с будкой-домом в кунге. Мы его, кстати , каждое лето на М4 видим проездом.
-
Ded-86
- USAVans Club
- Профессия: Связь
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4037
-
Bolt
- Участник

Займу пожалуй позицию реверса
Когда первый раз была обнаружена течь , если сам не понимаешь что это , доехать в сервис , самый обычный и установить что это за жидкость
И исходя из расклада решать
Вот допустим тормозуха , а ты дальше помчался ,а тормоза раз и кончись и что тогда
Кто с того света тфу три раза будет доказывать что сервис недоглядел или испортил что то
Получается мост сам опустошил, хорошо что машина не загорелась , хотя могло и на приличной скорости мост заклинить
Мое мнение что в данной ситуации хозяин сам загнал больную лошадь
Пис энд лав
Когда первый раз была обнаружена течь , если сам не понимаешь что это , доехать в сервис , самый обычный и установить что это за жидкость
И исходя из расклада решать
Вот допустим тормозуха , а ты дальше помчался ,а тормоза раз и кончись и что тогда
Кто с того света тфу три раза будет доказывать что сервис недоглядел или испортил что то
Получается мост сам опустошил, хорошо что машина не загорелась , хотя могло и на приличной скорости мост заклинить
Мое мнение что в данной ситуации хозяин сам загнал больную лошадь
Пис энд лав
-
Alehandro
- Бывалый

- Профессия: Грузовые запчасти
Обе стороны проявляют чудеса такта и понимания сути проблемы. Уважуха 
Подумай, это не больно !
-
Автор темыПавел 205
- Бывалый

- Контактная информация:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня на руках ожоги до сих пор, небольшие.
Дак она и загорелась. Вернее масло раскиданое по арке, когда подшипник вырвался на волю....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня на руках ожоги до сих пор, небольшие.
-
serguna
- Наблюдатель

- Профессия: мечтатель
сереге реверсу памятник поставить однозначно,за 1000 км от первопрестольной жена теряет ключи,а они с чипом...он держа трубку у уха занимаясь своими делами не послал,а выслушал и попробовал помочь.пс проблему решил не дорого на месте.чип нужно готовить 
-
SainT
- Модератор

- Профессия: И снова электрик-диагност
Если обнаружена неисправность то ехать далее не разобравшись это очень по Русски ! На авось
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
LOM
- Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
Да ладно вам на Павла! Он и так уже пол отпуска отгулял под машиной.
О том кто прав или виноват говорить можно вечно. Сергей запчасти не изготавливал и масло не бадяжил. Всему виной мог быть ( до смешного) хреновый сальник. Или тот кто ставил не заметил выработки на полуоси. Или заметив ее не сместил сальник по месту посадки и т.д. и т. п. И Павел хорош что с течью поехал дальше, но только смысл сейчас крайнего искать ?Вот мост на стол( старый) патологоанатома и будет ясно. Хотя если там была температура воспламенения, то злополучному сальнику уже кирдык.
О том кто прав или виноват говорить можно вечно. Сергей запчасти не изготавливал и масло не бадяжил. Всему виной мог быть ( до смешного) хреновый сальник. Или тот кто ставил не заметил выработки на полуоси. Или заметив ее не сместил сальник по месту посадки и т.д. и т. п. И Павел хорош что с течью поехал дальше, но только смысл сейчас крайнего искать ?Вот мост на стол( старый) патологоанатома и будет ясно. Хотя если там была температура воспламенения, то злополучному сальнику уже кирдык.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-