DRIVE2-Наши на выборах "машина дня" ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 236
- Профессия: Водитель манипулятора
- Мой бортовой журнал: Куплю бус, будет и жЮрнал )))
Re: DRIVE2-Наши на выборах "машина дня"
Нус-с-с, ежели кто сегодня на ДРАЙВ2 заглянет, жамкните кнопочку за Петра !
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/van/1635270/
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/van/1635270/
https://www.drive2.ru/users/agro47/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6356
- Профессия: И снова электрик-диагност
И снова я молодец -жмакнул и она победила
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 236
- Профессия: Водитель манипулятора
- Мой бортовой журнал: Куплю бус, будет и жЮрнал )))
Да ! Снова рарутет взял верх, а не кредитмобиль !
Я рад за Петра, да и за то, что мы такие сплочённые !
Я рад за Петра, да и за то, что мы такие сплочённые !
https://www.drive2.ru/users/agro47/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1225
- Профессия: Метрополитен и страхование
Я както почти с 10 лет назад попытался с помощью монетизации както продвинуть один из авто, а может и шван. Попал на выборы, но видимо чегото не хватило. Профукал.
В чудеса верю редко.
Мои наставники, которые работали в 70х-80х в метро рассказывали:
Коллектив наш был небольшой, но сплоченный. Как единая семья. Покупали тогда билеты спортлото 6 из 36 или 5 из 46 ну чтото того. Кто помнит - должен помнить, кто помоложе - пускай посмотрят фильм Спортлото 82.
Ну короче покупали лотерейные билеты пачками, прям в банковской обертке не распаковывая от и до.
Через какое то время в одной из газет, кажется Труд - выкладывались номера лотерейный билетов с выиграшами (инета тогда небыло)))
И вот - смотрят по газете - выигрышный билет гдето в середине пачки. Напомню - пачка не открытая и упакована банковской леной типа.
И вот они её открывают и листая по одной порядковые номера идут очередно и... следующий билет должен быть выигрышным и..... бац, а его то и нет. следующий билет скаканул номером "через один". Парни сильно расстроились.
Выводы делайте сами.
В чудеса верю редко.
Мои наставники, которые работали в 70х-80х в метро рассказывали:
Коллектив наш был небольшой, но сплоченный. Как единая семья. Покупали тогда билеты спортлото 6 из 36 или 5 из 46 ну чтото того. Кто помнит - должен помнить, кто помоложе - пускай посмотрят фильм Спортлото 82.
Ну короче покупали лотерейные билеты пачками, прям в банковской обертке не распаковывая от и до.
Через какое то время в одной из газет, кажется Труд - выкладывались номера лотерейный билетов с выиграшами (инета тогда небыло)))
И вот - смотрят по газете - выигрышный билет гдето в середине пачки. Напомню - пачка не открытая и упакована банковской леной типа.
И вот они её открывают и листая по одной порядковые номера идут очередно и... следующий билет должен быть выигрышным и..... бац, а его то и нет. следующий билет скаканул номером "через один". Парни сильно расстроились.
Выводы делайте сами.
Страхование осаго, каско и др. 89067838016@mail.ru
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 614
- Профессия: бюрократ(снабженец) Безработный
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=2449&start=210
Коль, речь скорее всего идет о билетах денежно вещевой лотереи, так как они "работали по принципу порядковых номеров. В них нечего заполнять не надо было. Купил билет, дождался розыгрыша, сравнил с напечатанной таблицей в газете номер и... если повезло выиграл рубль! Сам, несколько раз по рублю выигрывал. Кстати, насколько помню, были два вида билетов, подешевле и подороже(подешевле чего то около 30-50 коп. а по вот моему ДОСААФ, чуть меньше рубля) . А вот лотерея спортлото, была построена на угадывании комбинации цифр 6 из 49 и 5 из 36. Зачеркнул комбинацию, опустил отрывной талон и ждешь выходной... раз в неделю разыгрывали шарами из лототрона. Пытался играть...не долго .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1225
- Профессия: Метрополитен и страхование
Ну точно не помню. Сам факт жульничества налицо.
Страхование осаго, каско и др. 89067838016@mail.ru
-
- Опытный
- Всего сообщений: 768
Скорее жульничал рассказчик тебе.
Борода тебе все четко расписал
Скорее жульничал рассказчик тебе.
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1370
у меня эта история с лотереей вызывает только один вопрос - накуя? где-то попадалась несколько лет назад статистика сколько именно СССР зарабатывал на лотереях - там суммы заработка с газпромом сравнимы, нынешним. а так лотереи не были накопительными (ну, т.е. миллиард рублей в выигрыш накопить нельзя было) то сам смысл мухлежа может возникнуть только на каком-то уровне исполнителей, да и то, гознак + телевидение - очень такая связка сильно притянутая.
у нас такие пепел собирали и комаров - в аптеке можно было выменять на стотыщ жевачек на трехлитровую банку. помню-помню.
у меня эта история с лотереей вызывает только один вопрос - накуя? где-то попадалась несколько лет назад статистика сколько именно СССР зарабатывал на лотереях - там суммы заработка с газпромом сравнимы, нынешним. а так лотереи не были накопительными (ну, т.е. миллиард рублей в выигрыш накопить нельзя было) то сам смысл мухлежа может возникнуть только на каком-то уровне исполнителей, да и то, гознак + телевидение - очень такая связка сильно притянутая.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
-
- Опытный
- Всего сообщений: 768
Потому и говорю "жульничал рассказчик" исходя из опыта нынешней жизни "ни пяди никому"
Сами лотереи были настолько крупными - на этом фоне какая то "Волга" была настолько мизером, что и мухлевать было не за чем.игрок: ↑14 июн 2023, 16:32 у меня эта история с лотереей вызывает только один вопрос - накуя? где-то попадалась несколько лет назад статистика сколько именно СССР зарабатывал на лотереях - там суммы заработка с газпромом сравнимы, нынешним. а так лотереи не были накопительными (ну, т.е. миллиард рублей в выигрыш накопить нельзя было) то сам смысл мухлежа может возникнуть только на каком-то уровне исполнителей, да и то, гознак + телевидение - очень такая связка сильно притянутая.
Потому и говорю "жульничал рассказчик" исходя из опыта нынешней жизни "ни пяди никому"
Поставки запчастей и всего остального из США, писать 9407285@gmail.com - быстро, надежно, выгодно.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1370
вот нет времени копаться, но по памяти, чуть ли не вся Олимпиада-80 была проспонсирована за счет лотерей.
и я о том - была бы накопительная сумма, еще вижу смысл, а так... как соль за деньги в столовой продавать
Cadillac Escalade 6.2 '11
-