Акулыч: 04 янв 2021, 08:34
А ксенон, официально, в запрете.
Он не в запрете - на него есть процедуры как вписать за денежку и есть процедуры как отшлепать по закону
На светодиоды еще не вышла бумажка как вписать и как отшлепать - это всего лишь вопрос времени
Занудство хорошее, правильное.
Где есть?
У тебя или в принципе?
Които по тыще за штуку и кнопка 500.
Косу спаяю сам, мне не сложно.
Сколько Хелла будет стоить?
Поискал цены. В 16-м году его покупали на 10тыр.
Сейчас цены и наличие не нашел.
У меня нету, мне уже незачем ибо ТС зарегистрировано в другой стране А откуда знаю- другу ставили на машину когда его за жопу гайцы взяли. С омывателем фар есть еще sho-me комплекты но у них только 2 видо форсунок и оба не очень на вид.
Продолжаю маяться дурью с фарами. В квартире, примерно выставил линзу.
На фото свет у штатного прямо отлично. На самом деле он сильно бледнее.
Штатный дальний
Под центр пятна штатного дальнего подведен верх СТГ у лед линзы.
Штатный свет уже забит.
Акулыч: 05 янв 2021, 19:20
Звиздец. Вот чего не ожидал, так это этого.
У меня тоже есть подобная вещь, купил из интереса, не веря, что это может работать... Работает. 6- ти литровый мотор не проверял, но девятку запускает вообще без АКБ, уазик мертвый, с 409-м мотором- без проблем, ниву- три раза подряд заводили... Как это работает- хер знает, но работает хорошо!
Собственно я уже завешивал тему про литиевые акб
Есть банки с током вплоть до 40С - то есть если взять "пакет" на 5 А/ч -то кратковременно он может дать 200 А
При этом естессно на его внутреннем сопротивлении падает часть тепла и если машина заводится не хочет и крутить стартером много раз - литий не выдеривает и устраивает новый год
Пысы -у тебя редуктор в стартере и ему тока меньше надо чем с классическим стартером
Пыпысы -многие из этих китайских пускачей не имеют на борту BMS (великий уравнитель заряда по банкам -а там их а 3 по 4.2 вольта в полном заряде)
Соотв когда одна из банок по отношению к другим проседает (а это означает что растет ее внут сопротивление) -без бмски происходит ее перезаряд и дальнейшая ускоренная деградация с потерей таких замечательных токовых характеристик
У нас такая игрушка успела с десяток раз завести прежде чем рванула при попытке подкурить карбюраторный 7.4 который залился к херам на слабом акб
Замена свечей на двигателе Vortec 4.3 2000 года рождения
1-2-4-5 свечи меняются через подкрылок
3-6 с салона
Время работы (делалось первый раз!) 40 минут.... это с репу почесать ...
Свечи поставлены...
Вечер добрый. на юкон денали 1999-2000гг интересует блок управления задним дворником с омывайкой, передние крылья и двери, стекло двери водителя, мотор печки перед. Если есть напишите с ценами
А...
Всем доброго дня, вот и я решил завести свой бортовой журнал.
О себе: место проживания г.Москва, м.ВДНХ., родом с Северного Кавказа, Республика Кабардино-Балкария, образование высшее - инженер...
Последнее сообщение
Что бы было место куда что поставить.
Лом,у 30 и 20-ки места под капотом одинаково мало...как и у 10-ки...... :sorry:
т.е. тебе не нужен этот индикатор
Как говорит Мотовоз-пусть будет! *x)
Подскажите, а можно ли вкорячить что-то типо блока комфорта, охото чтоб доводчик стекол был, на люк он есть, он закрывается при извлечении ключа из замка зажигания, а вот окошки не закрываться.
Последнее сообщение
Лучше не ставь. Всего две кнопки. Точнее сказать, я себе точно ставить доводчик стекол не буду. Не видел еще качественного доводчика. ( не бросайте камнями) Принцип работы доп. Канала на сигналке: по...