Надеюсь, что совсем скоро вливаюсь полноценно.
GMC Savana, 5.7л, 2000г.в. серебристый (в ПТС почему-то золотистый) под разными углами цвет меняется. Все что должно ездить - ездит, что должно светиться - светится. Резина 265/60/R18, типа круто
Залог заплачен, с сервисом договорились, на предмет проверить задние барабаны, да рулевое поглядеть, внематочно ...
Будем считать, что авту почти купил.
Бус осмотрен со всех сторон, только изнутри мотора не смотрели, 500мб фоток, агрегатов, кузова снизу, снаружи, изнутри (Химе отдельное спасибо!!!). Для своих 12 лет очень даже живой. Можно скать что ржи нет совсем.
Не большие коцки по кузову, потеет мотор из под одной клапанной крышки. Пока больше не нарыл. Салон - муха не сидела. Задний диван ездиет от кнопок.
Штатная салонная музЫка отсутствует, кмк, не велика потеря.
Бус на газе, аж в 2 балона, один снизу, ТОР на 70л (маленький какой-то) второй в багажнике, колбаса во весь бус, 90л. 160л газа на борту + бак полностью заправить....ыыыыыххххх, далеко можно уехать. К городскому расходу газа под 20л, придется привыкать, от моих 12-ти сейчас, на пузотерке.
Есть к чему приложить руки, в части настройки авты под себя.
Процесс пойдет.
Замечен баг, трясутся зеркала. Лопухи, конечно, огромные, но должны стоять как влитые, нуно искать почему не так.
Отдельное спасибо Химику, за встречу-проводы. Реально, мне очень понравилась твоя сигнализация в бусе.
Встетили меня, как родного
Собсно, предмет просмотра: