guffert, Стоп. Мы о разных заслонках говорим. По сути заслонки ТРИ. Идем с лева на право походу движения.
1. Заслонка забора внешнего воздуха, минуя отопление. Для вентиляции в ноги водителя. С лева от блока предохранителей. Найти трудно, но она там есть.
Управляется штатной ручкой или плоскогубцами.
2. Заслонка горячий/холодный (внизу справа на корпусе печки)
3. Заслонка рециркуляции. Внизу справа. На стойке. Управляется вакуумным образом при включении кондиционера на макс. Крайнее левое положение флажка на отопителе.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В крайнем случае я-бы сделал так. Отключил управление кондиционером. Снять разъем с датчика на осушителе кондея. Включить кондей передвинув рычажек управления до конца влево. Там-самым включить рециркуляцию. И тело из салона будет греть само себя. Ну запотевать немного будете, но всё равно, как выход - да...
Chevy Van G20 - Белый низкокрыш from Sochi ⇐ Бортовые журналы
-
benamuki - Модератор

- Профессия: Автомеханик / Автоэлектрик
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2418
-
P.Al. - USAVans Club
Re: Chevy Van G20 - Белый низкокрыш from Sochi
Заслонка справа на корпусе печки. Тянеш её в салон-тепло. Толкаешь вперёд по ходу движения холодно
Кран печки по умолчанию (без вакуума) - тепло.
Кран печки по умолчанию (без вакуума) - тепло.
-
LOM - Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
У меня была такая же херня, пока вручню не перелючил. А до этого мерз как немец под Смоленском.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
P.Al. - USAVans Club
-
Автор темыguffert - Наблюдатель

- Профессия: Бывший банкир
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=6038
benamuki, да вчера психанул, устал мерзнуть остановился разобрал пол переда, итог такой:
- справа заслонка уличного воздуха с ручкой, она была закрыта
- слева эта же без ручки, и видимо кто то из нас ногой случайно открыл ее, закрыл стало теплее, НО
заслонку на печке нашел пытался натянуть ее чтобы воздух стал теплее, ибо сам корпус печки очень теплый, патрубок который входит в печку очень горячий, воздух все равно прохладный, потратил минут 40, как итог я понял что надо промывать все, сливать жижу, и уже смотреть
пока думаю что надо все равно ставить вторую печку, салон большой и его то надо еще утеплить
LOM, доеду может до тебя завтра, покажешь как дует твоя?))))
Да, доехали все ок, погода шик солнце, сухая дорога, расход до конца не считал, но смысла нету)))
Завтра поеду на диагностику ошибок и потихой смотреть что надо менять. Пошел спать, режим востанавливать, радует что с утра не надо ехать еще км 800
- справа заслонка уличного воздуха с ручкой, она была закрыта
- слева эта же без ручки, и видимо кто то из нас ногой случайно открыл ее, закрыл стало теплее, НО
заслонку на печке нашел пытался натянуть ее чтобы воздух стал теплее, ибо сам корпус печки очень теплый, патрубок который входит в печку очень горячий, воздух все равно прохладный, потратил минут 40, как итог я понял что надо промывать все, сливать жижу, и уже смотреть
пока думаю что надо все равно ставить вторую печку, салон большой и его то надо еще утеплить
LOM, доеду может до тебя завтра, покажешь как дует твоя?))))
Да, доехали все ок, погода шик солнце, сухая дорога, расход до конца не считал, но смысла нету)))
Завтра поеду на диагностику ошибок и потихой смотреть что надо менять. Пошел спать, режим востанавливать, радует что с утра не надо ехать еще км 800
TALK IS CHEAP! или заткнись и делай..
-
Vel.Van.
- Интересующийся

- Профессия: Водитель
Молодец!Добрался и хорошо!!!Пиши,звони и приезжай в гости!
-
Graph - Участник

- Профессия: Генератор идей
- Мой бортовой журнал: https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653379/
С приездом! Жду на кофе 
Пора везти себя красиво (c) ... рокгараж.рф
-
Автор темыguffert - Наблюдатель

- Профессия: Бывший банкир
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=6038
Всем приветы, сегодня была первая встряска
- Проверил:
Свечи - все гуд, нагара нема
Высоковольтки - один провод немного подгорел и под замену(5-й цилиндр), так провода новые
Трамблер - тоже меняный, под крышкой все гуд, все контакты чистые, но на магните трещина с двух сторон, так что надо последить и подумать как поменять его, у кого есть не нужный трамблер, можно только низ, с живым магнитом пишите обсудим
Зажигание - было на 10 градусов раннее, ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА, выставили на 0, прет как сатана, по расходу не мерял, но улыбка с лица не слазила всю обратную дорогу, едет прям пздц как бодро, до 120 разгоняется аж не верится кароч
ЕГР - сняли посмотрели был весь черный, почистили увидели что залипает - итог заглушили паронитом, вот думаю прогорит или нет?
Сняли бак, вытащили насос, фильтр чистенький, поплавок отвалился и плавал где-то. Все собрали - датчик топлива теперь показывает)))))
Поменяли перед колодки - диски не запорол слава богу учитывая что прошел на них больше 2000км)) на тех еще в краснодаре было меньше 20%
Кореш сломал ручку на двери(водительской) а на предыдущей вандуре сломал пассажирскую, я хз как он умудряется, но вот вам такой итог
Снял все наклейки
Что еще нашел и добавил в список
Немного зассало с переднего сальника
Печка - собираюсь промыть всю сис-му и посмотреть + доп печку в салон сухую
Гур - как обычно весь сырой
Поменять аккум, и поставить нормальные клемы
Предложили сидушки от Escalde 900, капитанские, коричневые, цена шоколад, если с подлокотниками то надо забирать
Антикор днища
Гуглю ценник на перекрас полный
Шумка пола, плюс еще присматриваюсь к утеплению пенополиуретаном кузова, правда не считал, но предыдущая вандура была круто утеплена))
Мелкие задачи - дверь выровнять сдвижную скрипит как паганини, дверные карты все прикрутить чтоб не вибрировали
Элекрика - майфун поставить, камеру заднего вида, попробовать напрячь электриков на автозапуск(все есть надо только к электрику попасть)
Диван найти, или придумать историю с диван кроватью, пока гуглю)
Отмыть клей от наклеек
К ГБО-шникам съездить узнать есть ли возможность балоны к низу примандить, чтоб в салоне место не занимали, если у кого есть опыт рад почитать обсудить
В целом вот такие пироги, тачкой пока оч доволен, замерю расход в ближайшие дни станет ясно надо ли еще лезть искать траблы.
- Проверил:
Свечи - все гуд, нагара нема
Высоковольтки - один провод немного подгорел и под замену(5-й цилиндр), так провода новые
Трамблер - тоже меняный, под крышкой все гуд, все контакты чистые, но на магните трещина с двух сторон, так что надо последить и подумать как поменять его, у кого есть не нужный трамблер, можно только низ, с живым магнитом пишите обсудим
Зажигание - было на 10 градусов раннее, ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА, выставили на 0, прет как сатана, по расходу не мерял, но улыбка с лица не слазила всю обратную дорогу, едет прям пздц как бодро, до 120 разгоняется аж не верится кароч
ЕГР - сняли посмотрели был весь черный, почистили увидели что залипает - итог заглушили паронитом, вот думаю прогорит или нет?
Сняли бак, вытащили насос, фильтр чистенький, поплавок отвалился и плавал где-то. Все собрали - датчик топлива теперь показывает)))))
Поменяли перед колодки - диски не запорол слава богу учитывая что прошел на них больше 2000км)) на тех еще в краснодаре было меньше 20%
Кореш сломал ручку на двери(водительской) а на предыдущей вандуре сломал пассажирскую, я хз как он умудряется, но вот вам такой итог
Снял все наклейки
Что еще нашел и добавил в список
Немного зассало с переднего сальника
Печка - собираюсь промыть всю сис-му и посмотреть + доп печку в салон сухую
Гур - как обычно весь сырой
Поменять аккум, и поставить нормальные клемы
Предложили сидушки от Escalde 900, капитанские, коричневые, цена шоколад, если с подлокотниками то надо забирать
Антикор днища
Гуглю ценник на перекрас полный
Шумка пола, плюс еще присматриваюсь к утеплению пенополиуретаном кузова, правда не считал, но предыдущая вандура была круто утеплена))
Мелкие задачи - дверь выровнять сдвижную скрипит как паганини, дверные карты все прикрутить чтоб не вибрировали
Элекрика - майфун поставить, камеру заднего вида, попробовать напрячь электриков на автозапуск(все есть надо только к электрику попасть)
Диван найти, или придумать историю с диван кроватью, пока гуглю)
Отмыть клей от наклеек
К ГБО-шникам съездить узнать есть ли возможность балоны к низу примандить, чтоб в салоне место не занимали, если у кого есть опыт рад почитать обсудить
В целом вот такие пироги, тачкой пока оч доволен, замерю расход в ближайшие дни станет ясно надо ли еще лезть искать траблы.
TALK IS CHEAP! или заткнись и делай..
-
P.Al. - USAVans Club
Про баллоны можешь в моем бортовом глянуть.... я иного места не увидел снизу для большого объема. буду ставить вдоль кардана
-
LOM - Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
Или в моей машине. Я ставил вдоль порогов. Суммарно получилось на 155 литров.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
-