Пасиб некоторым за поддержку!

Ну я тоже тут не всех понимаю..... Сначала человек ищет-ищет бус,потом покупает,чуть не в комплектации Старкрафт-Эксплорер,а потом..... начинается - кому что надо? налетай! Обвес продаю! Сидушки и салон продаю,все деревянные прибабахи с салона продаю,телевизоры-мониторы продаю,обшивки дверей продаю ит.д и т.п

Типа я буду картошку возить.

Что,нет просто грузовиков или с плохим салоном? Поэтому,каждый берёт то,что ему понравилось. Для чего мне ЭЛЕКТРОдиван?! Чтобы раз в год нажать 2 раза на кнопку -разложил,сложил. Когда куда то выехал? И да,кресло ок двери мешает. И при компановке диван-кресла я беру 4-5чел в салон(смотря какой диван) и 1 спереди. Тут могу 1 спереди и 7-8 в салон. Не постоянно,но если надо. Потом,левый диван(как входишь в салон)собираюсь сделать раскладывающимся,чтобы его можно было разложить(не электро

) вплотную к длинному ряду и получится неплохой спальник!

Потом,первую секцию длинного ряда(которая за водителем)тоже есть мысль сделать поворачивающейся. То бишь,чтобы её можно было повернуть по часовой и будет получаться диван буквой П,на котором с друзьями или семьёй можно посидеть за столом! Ну.....как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Фотки переделок и усовершенствований,есс-но будут!