sborch: ↑22 ноя 2019, 09:41
поездка на заправку "сжирает" всю экономию.
А дома магистральный газ есть ?
Не уговаривай, я как нибудь на дизеле.
Причем хотел ставить газ и на него, но понимаю что сейчас на этом моторе это абсолютно не нужно ("по совету друзей" Кианыча, ставил на старый бус с 3х литровым мотором, впечатление отличное)
Правда ставил пропан.
кажетса предложение было не дизель на газ(или наоборот) а просто поставить домашнюю станцию закачки баллонов. К сожалению у нас это не можно(Вы то держитесь ,а у Димана денег нет ,А так тема охеренная,перееду на море в свой домик-обязательно замучу, Пусть и подпольно-я буду старый-мне будет пох,,,,,,,
Иштван: ↑07 янв 2020, 20:25
а просто поставить домашнюю станцию закачки баллонов
Я не совсем глупый и понял намек.
Все это имеет смысл при КОМЕРЧЕСКОМ использовании транспорта. Поэтому предложил ОА предложить свое оборудование "маршруточникам". При бытовом использовании машины ни какого профита, кроме бесплатного гемороя.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
timur: ↑07 янв 2020, 21:09
не будет двух видов топлива
Тут ты не прав, без дизеля топливо(газ) не зажечь.
Barnes: ↑07 янв 2020, 20:34
Интересно будет посмотреть на тот компрессор в домашних условиях и на то, сколько электричества он сожрёт, пока закачает один баллон.
Отправлено спустя 57 секунд:
Самому поискать-Домашняяз аправка газом-не!
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еще раз повторю-у нас это низзя(потому как сами понимаете к кому лезете в карман.....А там итак денег НЭТ.Все остальное-ХНЯ полная. Я пока живу в квартире и тарахтящий на балконе компрессор-в дурку я не тороплюсь. Но вот в планах в ближайшую пятилетку переехать к морю.....тут шансы повышаются в разы
Barnes: ↑07 янв 2020, 21:38
Нет, интересовало поверхностно.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
тыж продвинутый перец посмотри что с этим в италии творится там баба домой приехала щелк разьем и усе утром снова на 300 км
В г. Уфе очень многие маршрутки ездят на метане. Поговорил с одним из водителей метанового автобуса.Стоимость установки и баллонов-60-70 т.р. цена 1 литра-4,5 рубля. Расход такой же...
Всю свою жизнь был принципиально против газа.
Пропан - воняет, метан - 250 атмосфер.
В общем если хочешь экономить - купи оку и не порть нормальную машину.
А потом в хозяйстве появился большой...
Последнее сообщение
А в каком месте такой большой балон спрятал?
это в пикапе. бус живет без газа - это чисто летняя машина для фана, там пробеги не более 5000 в год планируются
В каталоге SUMMIT увидел некий девайс на наши бусики. В общем-то вещь полезная. Давайте обсудим. Крен автобуса в повороте действительно большой. А про раскачку вообще умолчим *x)
Последнее сообщение
Этот девайс безусловно улучшает управляемость Но мне все таки кажется что на наших неровных дорогах он добавит лишних звуков причем весьма звонких
К тому же при загрузке приличной роадмастер...
Знаю что тут каждый второй с руками, потому решил провести опрос. Сколько бы Вы были готовы отдать за такой верстак? (души не предлагать, они плохо конвертируются в рубли)
Про шину...
Последнее сообщение
последняя новость - макет собрали, пока все устраивает. Теперь ждем когда вернется Транзит (это после 20-го), заменю мост и смогу ехать за материалами и на производство - сделать первые копии. Пока...
Пока на деревяхи особо спроса нет, верстаки проходят 3д тестирование, хот доги продаются и модель вылизывается пришло время вернуться к старому проекту, т.к. все нужные люди созрели и команда в...
Последнее сообщение
Можно я можно?
1) цена - раскрой доски должен быть качественный, материал тоже - значит это дороже чем хороший лес стандартного размера, логично?
2) вес (он необходим максимально минимальным, т.к....