Chevrolet G30 Бонавентура 1986года ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыmoohamor
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=5999
Chevrolet G30 Бонавентура 1986года
Всем здравствуйте , меня зовут Леонид. Занимаюсь исторической реконструкцией , страйкболом, работаю в кино-занимаюсь спецэффектами. В свободное время строю Американские авто которых у меня много и без которых жить не могу =)))
Ну вот я его и забрал. Чтобы его извлечь пришлось двигать огромный тяжелый древний бронко =) и Бмв 7 серии long. Далее по накатанной схеме: машина на эвакуатор и 70 км в сторону моей базы ремонта =) . Там сгрузили и даже смогли завести!!! =) Я счастлив. Конечно я купил старое ржавое ведро с болтами но оно такое милое.
Из плюсов - отдали еще одну приборку, тюнячие(или просто классные) задние фонари , новый трос спидометра, новые поршни в передние суппорта, маслосъемные колпачки (это конечно наводит на определенные мысли, но мотор я переставлю со своей тахи - он с полной капиталки и только на холодную обкатан).
И на по следок, я нашел в ней магнитолу включил - там стоял диск и первая песня что заиграла был AS ϟ DS–Thunderstrike, по моему это хороший знак=))))
П.C.Всем спасибо за консультации по выбору , и отдельное спасибо КООК ве-20 за консультацию по телефону.
Ну вот я его и забрал. Чтобы его извлечь пришлось двигать огромный тяжелый древний бронко =) и Бмв 7 серии long. Далее по накатанной схеме: машина на эвакуатор и 70 км в сторону моей базы ремонта =) . Там сгрузили и даже смогли завести!!! =) Я счастлив. Конечно я купил старое ржавое ведро с болтами но оно такое милое.
Из плюсов - отдали еще одну приборку, тюнячие(или просто классные) задние фонари , новый трос спидометра, новые поршни в передние суппорта, маслосъемные колпачки (это конечно наводит на определенные мысли, но мотор я переставлю со своей тахи - он с полной капиталки и только на холодную обкатан).
И на по следок, я нашел в ней магнитолу включил - там стоял диск и первая песня что заиграла был AS ϟ DS–Thunderstrike, по моему это хороший знак=))))
П.C.Всем спасибо за консультации по выбору , и отдельное спасибо КООК ве-20 за консультацию по телефону.
Последний раз редактировалось moohamor 29 ноя 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Профессия: Дизайнер
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4903
-
Автор темыmoohamor
- Интересующийся
Re: Chevrolet G30 Бонавентура 1986года
2 410 тахи 3х дверная и 5ти бывший инкассатор(правда обе строю). Willys самый настоящий(сейчас тоже на переделке), Kaiser Jeep M715(КЦ), и грузовик MACK. Есть еще один АА проект но его пока не анонсирую =)))
Спасибо, не нету =(
2 410 тахи 3х дверная и 5ти бывший инкассатор(правда обе строю). Willys самый настоящий(сейчас тоже на переделке), Kaiser Jeep M715(КЦ), и грузовик MACK. Есть еще один АА проект но его пока не анонсирую =)))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Водитель
Ооо!А про MACK если можно подробнее,я больной по грузовикам.Сам долго проработал на них.
-
Автор темыmoohamor
- Интересующийся
Сейчас поприличнее - подправил подкрасил - 2 года почти не ездил , только завожу иногда ну и км по 50 вокруг деревни(за сеном) передвигается. Летом планирую под эвакуатор для нужд ВТО(военно-техническое общество) переделать.
Вот таким он был когда я его забрал =)
Сейчас поприличнее - подправил подкрасил - 2 года почти не ездил , только завожу иногда ну и км по 50 вокруг деревни(за сеном) передвигается. Летом планирую под эвакуатор для нужд ВТО(военно-техническое общество) переделать.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Водитель
Классный!Я бы его переделал под седельный тягач.Кузов снять,поставить спальник и покрасить как в фильме Конвой 1979 года.Модель такая же.И можно на выставки гонять.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Поздравляю с новой ( головной ) болью.
Постепенно встанет с колен и будет радовать.
Постепенно встанет с колен и будет радовать.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 544
- Профессия: Грузовые запчасти
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Генератор идей
- Мой бортовой журнал: https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1653379/
- Контактная информация: