NEC:встречи мелкими кучками по географическому признаку никто не отменял
ВИТЯ . Уж со мной и МОТОВОЗОМ по любым признакам мог бы встретиться.
А то посылка для ФРОГИ уже мхом покрывается .
Да и ни дело в чужом бортовом свои вопросы решать .
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
я как и Серёгин негодовал, что не понял что встречаться будете))))
поэтому мы тоже тут в ЗАО соберёмся, а вы не поймёте, что мы собираемся собраться)))
Всем привет, чёт я давно не появлялся чего хорошего кто чем занимается...У меня тут на днях какой-то ПОДЛЕЦ или НЕГОДЯЙ открутил задний номер вот это засада.... Так-что Мужики вертайте номера на реальные болты...Всем успехов на дороге...
Привет Всем!
Начал подщкрябывать стартер, решил заменить от греха по дальше. Интересует новый либо близко к новому.
Серебряные, золотые и платиновые, не предлагать.
Всем добра. Хочу поделится впечатлениями. 4 года назат приобрел шикарный бус Эконолайн Е 150. До этого был авто Додж Рэм 1500 2010г., но авто не для большой моей семьи. После него на более мелкие...
Последнее сообщение
а где коммунальщики берут паленую солярку?
Они либо получают либо сами бодяжат
ХЗ - не состою в их стройных рядах и в цеховые тайны не посвящен
А вот последствия вижу периодически
Машина не моя. Звонить по объявлению.Продают, пока продают, целиком с документами шевроле Астро 95 год, vortek, полный привод . Двигатель стучит. Кузов в отличном состоянии (после ремонта). Не...
Последнее сообщение
Этот авто продается уже больше года вроде., зачем так активно его пиарить тут тем более если он проблемный и не Ваш?
Я не пиарю. Просто разместил на форуме. Кто то искал что то подобное или...
Все встаёт на свои места, предположительно конец июля начало августа выезд в Якутию из Москвы. По пути заехать на Байкал искупаться, передохнуть и дальше . Отговаривать поздно, принимаются все...
Последнее сообщение
135882 Я прям завидую белой завистью и рад что есть такая возможность прокатится по нашей Стране! А, тут если даже денег накопить на поездку так пока будешь разъезжать с работы уволят, хотя кроме...
Готовлюсь к небольшому пробегу!
Есть мысли остановиться в Армавире... Может есть смысл доехать до Владикавказа? Какое у кого комфортное время за рулем?
В прошлом году ездил в Финляндию - до границы...
Последнее сообщение
147631 Чегета и Эльбруса. Если что...
А у меня Эльбрус из окна, на работе, видно в ясную погоду.