плюс дождь!
Подрезал Ниву на Экспрессе ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
Ваня
- Бывалый

- Всего сообщений: 689
- Профессия: Проходимец
-
KOOK - V8
- Эксперт

- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Re: Подрезал Ниву на Экспрессе
?
У царя было три сына.
Двое - крутых. Один - упёртый. Вот упёртый и повис на заборе.
А для кого был бы сей героический поступок. Вернее - кому посвящён
Я бы немного переиначил. Ну как в сказке.
У царя было три сына.
Двое - крутых. Один - упёртый. Вот упёртый и повис на заборе.
Не хрен НИВЕ с велосипедными колёсами было делать в постоянно разбитой и колейной левой полосе.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
pavelGT
- Интересующийся

- Всего сообщений: 23
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=5662
ндааа с тормозной системой беде на ниве!
не навижу учителей и вообще все проявления подобного рода на дороге! но поведение водителя нивы тоже не укладывается в рамки понимания организации дорожного движения! может хоть таким образом он поймет что не нужно так себя вести!
не навижу учителей и вообще все проявления подобного рода на дороге! но поведение водителя нивы тоже не укладывается в рамки понимания организации дорожного движения! может хоть таким образом он поймет что не нужно так себя вести!
-
Автор темыpy81@mail.ru
- Постоялец

- Всего сообщений: 404
- Профессия: Болтокрут )
- Мой бортовой журнал: Travel Time Vans viewtopic.php?t=1759
отсечка - оргазм мотора
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/599196/
https://www.instagram.com/tut.autoservice/
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/599196/
https://www.instagram.com/tut.autoservice/
-
gobot
- USAVans Club
- Всего сообщений: 987
- Профессия: ИТ
Высокая узкая резина и советские тормоза, а уж как на бок длинные нивы ложаться это вообще песня... Нефиг ему в левом ряду было делать да еще и в дождь, как уже правильно было подмечено. Хотя справедливости ради, она со скоростью потока шла, обогнать солярис ей напряжно, чтоб уйти вправо нужно пропустить его, а там экспресс подпер. Водила экспресса должен был оценить аварийность ситуации. Вокруг всеж люди ехали. ИМХО.
-
Denzel
- USAVans Club
- Всего сообщений: 557
- Профессия: инженерная геология
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=8082
Водитель экспресса категорически неправ, и если у кого-то нет возможности при виде чьей-то неуверенной/неправильной/боязливой (тыщу раз за рулем нив видел дедов доисторических) наглой езды - сдайте права и сидите дома. А уж коли купил экспресса 3- тонного, вообще ответственность надо прочувствовать, считай на танке едешь. KOOK , а что, приятно посмотреть на гору трупов с глубоким чувством, что ты был прав, наказал дурака на дороге? Или что война на дорогах рулит и в наших рядах?
-
adam1978
- Участник

- Всего сообщений: 126
У нивы бампер железный, надо было бить Экспресса....
Просто нива может даж перевернулась или в нее кто то въезал
А так все поровну,учитель на экспрессе собирал бы бампер который стоит как полнивы:-)
Дурака учить, только портить.........себе бампер
Просто нива может даж перевернулась или в нее кто то въезал
А так все поровну,учитель на экспрессе собирал бы бампер который стоит как полнивы:-)
Дурака учить, только портить.........себе бампер
-
KOOK - V8
- Эксперт

- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Так кто более опасен на дороге? Мощный ЭКСПРЕСС или НИВА БЕЗ ТОРМОЗОВ И ЛЫСОЙ РЕЗИНОЙ.
Нива ( как автомобиль ) после 60 км.теряет связь с дорогой. И только безумец за рулём может запустить этот неуправляемый снаряд в долбанный левый ряд при скорости 90-100 км.ч.
НИВА - после 70 км. начинает греметь железом и свистеть нудно раздаткой.
Я сторонник того что каждый авто ( по своим возможностям и тех. данным ) должен двигаться в своих рядах . А не становиться мишенью на дорогах путём своей упёртости. Типа - я в своём ряду и хрен вы меня выпихните. Еду как могу и как хочу.
P.S.
Но ВЕСЬ НАШ РАЗГОВОР АПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОДИН ОТВЕТ . Каждый видит предложенную ситуацию со своей колокольни.
Согласен.
Нет не приятно.
Судя по ролику с НИВОЙ ни чего не произошло. Но водитель увидел видимо бабу с косой. Это раз. А два. ТЕХ. состояние ( тормоза ) желали бы выглядеть намного прогнозируемыми.
Так кто более опасен на дороге? Мощный ЭКСПРЕСС или НИВА БЕЗ ТОРМОЗОВ И ЛЫСОЙ РЕЗИНОЙ.
Нива ( как автомобиль ) после 60 км.теряет связь с дорогой. И только безумец за рулём может запустить этот неуправляемый снаряд в долбанный левый ряд при скорости 90-100 км.ч.
НИВА - после 70 км. начинает греметь железом и свистеть нудно раздаткой.
Нет. Отвечу только за себя . Но многие ещё с 90 оружие не сдали.
Я сторонник того что каждый авто ( по своим возможностям и тех. данным ) должен двигаться в своих рядах . А не становиться мишенью на дорогах путём своей упёртости. Типа - я в своём ряду и хрен вы меня выпихните. Еду как могу и как хочу.
P.S.
Но ВЕСЬ НАШ РАЗГОВОР АПРИОРЕ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОДИН ОТВЕТ . Каждый видит предложенную ситуацию со своей колокольни.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
Matyha
- USAVans Club
- Всего сообщений: 1694
- Профессия: водитель-охранник
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3387
Водитель экспресса - безответственный кретин (в хорошем смысле ). Создал аварийную ситуацию. Скорость большая (относительно), дождь. Вполне могли пострадать люди не участвующие в "бодании" двух кретинов. Куда могло кинуть ниву - никому не известно. Как могли оттормаживаться едущие сзади, и сколько народу натыркалось друг другу в багажники - неизвестно. Сколько народу могло погибнуть из-за "лекаря" кретина на экспрессе ? Много !
Если не хватает нервов на кретинов не дающих себя обогнать, и человек начинает уподобляться другим кретинам, то на дороге становится на одного кретина больше.
Если кретин с экспресса это читает, и обидится на меня за то, что я называю его кретином, то он кретин в квадрате. Создал смертельно опасную ситуацию на дороге а обижаться будет на меня ? Если бы в результате действий кретина на экспрессе погибли люди, то кретин на экспрессе ругал бы себя более грубыми словами.
Уважаемые соклубни, пожалуйста, не создавайте аварийных ситуаций на дороге. Какими бы благими намерениями вы не руководствовались. У всех жизнь одна.
Если не хватает нервов на кретинов не дающих себя обогнать, и человек начинает уподобляться другим кретинам, то на дороге становится на одного кретина больше.
Если кретин с экспресса это читает, и обидится на меня за то, что я называю его кретином, то он кретин в квадрате. Создал смертельно опасную ситуацию на дороге а обижаться будет на меня ? Если бы в результате действий кретина на экспрессе погибли люди, то кретин на экспрессе ругал бы себя более грубыми словами.
Уважаемые соклубни, пожалуйста, не создавайте аварийных ситуаций на дороге. Какими бы благими намерениями вы не руководствовались. У всех жизнь одна.
Алексей. 8-915-081-87-6о
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
На всякий случай: я с бронепоезда. (Это правда)
Борт."Потеряшка"
-
Denzel
- USAVans Club
- Всего сообщений: 557
- Профессия: инженерная геология
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=8082
Водила нивы не нарушил пдд. Двигался по полосе, где имел право двигаться, со скоростью, с какой имел право двигаться по этой полосе. Но водитель нивы нарушил "понятия", которые "общеприняты" на левых полосах.
Водитель экспресса нарушил пдд, создал аварийную ситуацию. Но водитель экспресса исполнил всё, что положено исполнить "по понятиям" - "наказал" ниву.
Хотим по понятиям? Без проблем! Всем клубом навариваем рельсы вместо бамперов на наши рамы, и весь мкад, сука, будет у нас по обочине в один ряд ездить. До 22.00 . Потом выйдут фуры и начнется "безумный макс дорога ярости" и для нас

Водитель экспресса нарушил пдд, создал аварийную ситуацию. Но водитель экспресса исполнил всё, что положено исполнить "по понятиям" - "наказал" ниву.
Хотим по понятиям? Без проблем! Всем клубом навариваем рельсы вместо бамперов на наши рамы, и весь мкад, сука, будет у нас по обочине в один ряд ездить. До 22.00 . Потом выйдут фуры и начнется "безумный макс дорога ярости" и для нас
-