AGRO47: 04 апр 2022, 13:34
То что в баке вместе с бензонасосом, называется топливный модуль
Это при условии что это обьединено в общем элементе в простонародье называемым стаканом (и там еще частенько присутствует фильтр тонкой очистки и если машина без обратки -регулятор давления)
Но насколько помню там в баке сиротливо висит насос на одной трубочке и рядом пришлепан датчик уровня с поплавком -а противоотливной стакан смонтирован в баке на дне
Отправлено спустя 54 секунды:
AGRO47: 04 апр 2022, 13:34
А арматура это чего такое ?
А это как раз та самая трубочка припаянная к верхней крышке за которую насос держится и показметр
Данную коллекцию стал собирать еще лет 10 назад, но 7 лет уже постоянно что-то добавляю. В витрине не всё, еще есть в закромах, так как жду еще одну витрину. В планах все это потом разбить...
Последнее сообщение
Anutka , основной масштаб 1:43, но есть и другие. Насчёт подписей, как будет время, обязательно сделаю, их много, а я один такой больной.
Приветствую , вот нашел сайт где можно купить всевозможные стекла для АА и уплотнители для них :
Последнее сообщение
145985 145930 Приветствую , вот нашел сайт где можно купить всевозможные стекла для АА и уплотнители для них :
цен на уплотнитель не нашёл, какова их цена?
Здравствуйте господа! Добрый день, а для меня доброе утро, т.к. нахожусь я в самом центре США городе Денвер штат Колорадо. Давняя задумка начала воплощаться и я готов с головой окунуться в изучение...
Предлагаю для общего развития и понимания насколько широк круг комплектаций и конверсий АА на их родине, выкладывать в этой ветке фото (скрины экрана) в сышеуказанного ресурса. АА и другие чудные...
Последнее сообщение
Наши всё равно круче. Это всё колхоз какой то. :oops:
Приветствую. После прочтения форума понял что есть тут люди которые относительно постоянно возят запчасти из США. Возник вопрос. Хочу старую 4хцилиндровую голду в исполнении классического мотоцикла,...
Последнее сообщение
Купи мою старую
Спасиба канечно. но откажусь. при всей моей любви в ретромотоциклам и обладание маленькой их кучкой, откажусь. Не тру. ищеться 4 цилидровый оппозит. все равно раздевать буду. А V...