Mikrob: ↑12 ноя 2017, 21:19
Паша красавчег и очень ответственный
да ну хорош вы прям уж....... просто это должно нравится наверно, а не относится к этому как к рутинной работе целью которой являются лишь деньги и ничего более!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
СХОД-РАЗВАЛ
Особого внимания заслуживает данная процедура!
Что казалось бы в ней особенного для обычного обывателя, да ничего! Заехал в маломальский техцентр, которых масса на каждом углу, и выполнил ее!
Но этот факт нас не касается ))))
Прокатившись по трем ранее обозначенным местам и везде видел изумленые глаза наполненные непониманием и нежеланием включить мозг!
Дело все в том что развал на этом авто регулируется одновременно с кастором, что уже наверное и не встретить на современных пластиковых авто, но тем не менее это требует определенного понимания что и куда двигать для получения желаемого результата!
В итоге в последнем месте, увидев скучающего за компом работника развального поста, получилось разбудить в нем азарт механика и пообещав ему что я буду оказывать непосильную помощь он согласился!
Надев перчатки полез вниз и двигал рычаги монтировками, одному просто нереально это все! Я подозреваю что сзади рычагов верхних должен использоваться спец инструмент, каторый упрощает эту процедуру, но такового у нас небыло! Мата было много но результат есть пусть развал и кастор не в нолях, но прокат показал отсутствие тяги авто в какие либо стороны что несомненно радует! Также обнаружена проблема с задним мостом он смещен, и стремиться к нулям на мониторе я не стал предвещая перетряс задней подвески!
Едет ровно никуда не тянет! Едем дальше…