ну раз извесный аппарат может поведайте чем и кому он известен?
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Путешествовать люблю и умею, но вот тока не писатель я)
Крым 2016
Доброго всем!
После покупки авто было принято решение немного его обкатать перед постройкой! сгонять куда-нибудь на дальнячек понять все его минусы и плюсы! пощупать так сказать! Выбор пал на Крым!
Начитался разных отчетов о поездках в данный регион, мнений и т.д. Мнений много всяких про сервис грязь пробки, но не за сервисом туда поехал, а просто заскучал я по трассе и морю. Тем более надо было навестить родственников супруги уже больше 10лет не видились.
Двигался по м4 дон далее ушел на Темрюк и от туда на порт Кавказ. На м4, которая имеет 2 полосы в обе стороны расход составил 14 при условии движения 90-110 км.ч А вот как началось движение по узким участкам краснодарских трас тут получилось все 17 т.к. часто приходилось совершать обгоны большегрузы и повозки местного, никуда не торопящегося, населения!
Динамика обгона, да и вообще поведение на трассе авто меня устроила на 100%, если учесть опыт езды на автодоме фиат дукато. Фиату такие маневры давались намного тяжелее да и расход в таком темпе был такойже хотя и дизеля, но разнича сейчас по деньгам не особо большая между салярой и бензом!
Пришел к выводу что установка газа на мой вен нужна точно.
Забыл добавить что в машине ехало 4 человека взрослых и трое детей и пес! и вещей было придостаточно!
Очень порадовало отсутствие людей с полосатыми палками в руках и текущими слюнями на 77ой регион! Неужели что-то в нашей стране все таки может поменяться к лучшему, удивлен! Камер видео фиксации огромное количество, но меня они особо не парили я сторонник езды по правилам, ну стараюсь по крайней мере! Да и установил себе приложение на планшет антирадар, очень удобная на мой взгляд штука, работает в офлайне, предупреждает о камерах, пищит когда превышаешь, в общем хороший помощник!
Паром проскочил без электронных билетов всяких за 2.5 часа.
Въехав в Крым стало ясно что с дорогами беде полное! Если передние супорта громыхали до этого только изредка на стыках и ямах то теперь грохот от колодок стоял такой, что было ощущение что под машиной болтается ведро полное болтов. Надо что то с этим делать, технику вопроса еще не изучал но мысли переходить на другие супорта уже крепко села в голове т.к. конструктив данных доджовских не представляет возможности уйти от этих звуков!
Пробег получился 4500 км с учетом езды по Крыму, проехал весь в доль и поперек. Масла съел грамм 100 не больше, приятно удивлен!
Вообще поездка удалась! Машиной остался доволен, солцем и морем тоже)
На самом деле если ехать с позитивом и хорошим настроением в Крыму суппер, а минусов можно и в Турции с Египтом столько накопать, я просто не замечал их!