То что написано выше это аксиома ... Кто то недавно писал : "Всем Огромное Спасибо-ухожу.прошу модераторов удалить мой бортовой.Удачи Всем,от души" ))))
Куплю Шевроле Ван или аналог ⇐ Болталка для любителей американских автобусов
-
Сергей1972 - Постоялец

- Профессия: Технический тренер Major
Re: Куплю Шевроле Ван или аналог
Даже если вы делаете что-то плохое, делайте это хорошо ...
-
W@LL74 - Постоялец

- Профессия: Машинист широкого профиля
Взял Тайм-аут.понаблюдать.я практик и если делаю-то сделаю,а бла-бла-бла бу потом
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Уже некоторые вещи пошли в жизнь,но у меня и Благодаря знакомству с Андреем NitroLAB, мы идём дальше.результат будет,просто немного терпения господа Присяжные Заседатели...отчёт предоставим
Уже некоторые вещи пошли в жизнь,но у меня и Благодаря знакомству с Андреем NitroLAB, мы идём дальше.результат будет,просто немного терпения господа Присяжные Заседатели...отчёт предоставим
Кто думает,что постиг все,тот ничего не знает
9161720022 wall74wall@yandex.ru
9161720022 wall74wall@yandex.ru
-
Сергей1972 - Постоялец

- Профессия: Технический тренер Major
Рад за вас , отчеты не главное , главное удовлетворение собойW@LL74: Взял Тайм-аут.понаблюдать.я практик и если делаю-то сделаю,а бла-бла-бла бу потом
Даже если вы делаете что-то плохое, делайте это хорошо ...
-
Tonus - USAVans Club
- Профессия: Инженегр
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3358
Автору- 2 года назад столкнулся с такой же ситуацией, только прибавились в семье сразу 4й и 5й человеки, денег хотелось вложить немного, как и у тебя, и доллар был все еще по 30) По телефону могу подробней рассказать путь, набивать лень.
Зачем так резко? Обратное к чему? Здесь форум- расскажи свою версию, предложи автору путь за 200 тыщ и плюс полгода потрудиться(молодому отцу я так понимаю), чтоб на выходе был надежный семейный вэн.
Автору- 2 года назад столкнулся с такой же ситуацией, только прибавились в семье сразу 4й и 5й человеки, денег хотелось вложить немного, как и у тебя, и доллар был все еще по 30) По телефону могу подробней рассказать путь, набивать лень.
______________________________8916В277259 Антон_____________________________
Думать головой -сложно (с) SainT
-
NitroLAB - Постоялец

- Профессия: Кастомайзер
- Мой бортовой журнал: https://www.drive2.ru/users/nitrolab/
я купил фургон за 250. за три года вложил примерно 40 тысяч. фургон летает, очень даже шустро - слалом на 140 по мкаду это запросто.
купил салон за 5000, двери распашонки под окна 3000. генератор 6000 тысяч новый. бензонасос - 700, ДМРВ - 8500, РХХ - 12000. если правильно выбирать запчасти, ремкомплект петель дверей не 9000 и не 13000, всего лишь 1265. салон пока поставлю от ниссана ларго, трансформер. потом поставлю полноразмерный двуспальный раскладной диван - он требует много дум.
форд не котируется, хотя по наворотам он лучше. кого не послушай - все хвалят шваны. что востребовано - то неадекватно переоценено и ценник выше. самое главное - трезво оценивать во что ввязываешься. 200 тысяч сейчас это нереальная цена - так как всё старье подтягивается под уровень новых автомобилей. красный ван за 950 тысяч - утопия, его не продать, как бы хорош он не был.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _750235420
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
наверное дешевле не купишь
а если и купишь, главное сейчас на ремонт не ставить - кузов несущий, не дай бог пороги или что-то подобное вскрыть - и понеслась. только влез - и сразу понял - тут отрежь, там зачисть и потом потерялся... физику всё равно не обманешь, если несущему кузову более 15 лет - все скрытые полости начинают болеть. краска трескается, любая мастика высыхает - влага попадает со всеми болячками. пол у несущего кузова более нагружен, особенно в местах соединения с порогами, с замкнутыми профилями (перемычки под кузовом). двери начинают болеть - в уголках. куда не посмотри - всё надо.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
купил салон за 5000, двери распашонки под окна 3000. генератор 6000 тысяч новый. бензонасос - 700, ДМРВ - 8500, РХХ - 12000. если правильно выбирать запчасти, ремкомплект петель дверей не 9000 и не 13000, всего лишь 1265. салон пока поставлю от ниссана ларго, трансформер. потом поставлю полноразмерный двуспальный раскладной диван - он требует много дум.
форд не котируется, хотя по наворотам он лучше. кого не послушай - все хвалят шваны. что востребовано - то неадекватно переоценено и ценник выше. самое главное - трезво оценивать во что ввязываешься. 200 тысяч сейчас это нереальная цена - так как всё старье подтягивается под уровень новых автомобилей. красный ван за 950 тысяч - утопия, его не продать, как бы хорош он не был.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
наверное дешевле не купишь
а если и купишь, главное сейчас на ремонт не ставить - кузов несущий, не дай бог пороги или что-то подобное вскрыть - и понеслась. только влез - и сразу понял - тут отрежь, там зачисть и потом потерялся... физику всё равно не обманешь, если несущему кузову более 15 лет - все скрытые полости начинают болеть. краска трескается, любая мастика высыхает - влага попадает со всеми болячками. пол у несущего кузова более нагружен, особенно в местах соединения с порогами, с замкнутыми профилями (перемычки под кузовом). двери начинают болеть - в уголках. куда не посмотри - всё надо.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в этой ситуации надо ездить и никуда не лезть, только плановые замены запчастей.Tonus:Зачем так резко? Обратное к чему? Здесь форум- расскажи свою версию, предложи автору путь за 200 тыщ и плюс полгода потрудиться(молодому отцу я так понимаю), чтоб на выходе был надежный семейный вэн.
нитрометан вместо крови!
-
ALEXXX#1 - Специалист

- Профессия: манагер
Все верно!
Он еще в стародавние времена был сильно гнил, так что надо смотреть его внимательно.++внимательно изучать бумаги что там вписано по категории и наименованию. Это бывшая скорая помощь и если в бумагах вписано санитарный транспорт или что то типо того, то оформлять его будет тяжкоNitroLAB:
-
Сергей65
- Специалист

- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
Ну не знаю наверное не соглашусь что только плановые замены запчастей и никуда не лезть. хотя принцип хороший но возможно тогда машина превратится в ведро которое само ездит.
У меня четыре дня ушло на то чтобы отмыть передние арки крылья, провести ревизию всех болтовых соединений на передке, загрунтовать, покрасить и изготовить подкрылки да бы по максимуму избежать коктейлей лужкова и собакина. А так без внимания сгниёт ко всем чертям малышка
ну это моя, метода "ухаживания" за автомобилем. Вот зимой планирую кузов сдернуть и отпескаструить раму и бензобак, может и мост задний с разбором если эл. блокировку соберусь ставить, а как иначе если машина на каждый день?
А ели руки и место со временнем есть и денюшки, то можно и за 160 взять бус, вот у меня же был вариант за 160 Форд,по ходовке , ДВС все о кей , а в кузов надо было вкладываться, а так тачка была на очень приличном ходу восьмишпиличный мотор 5.8! правда не конверсия.
У меня четыре дня ушло на то чтобы отмыть передние арки крылья, провести ревизию всех болтовых соединений на передке, загрунтовать, покрасить и изготовить подкрылки да бы по максимуму избежать коктейлей лужкова и собакина. А так без внимания сгниёт ко всем чертям малышка
А ели руки и место со временнем есть и денюшки, то можно и за 160 взять бус, вот у меня же был вариант за 160 Форд,по ходовке , ДВС все о кей , а в кузов надо было вкладываться, а так тачка была на очень приличном ходу восьмишпиличный мотор 5.8! правда не конверсия.
тел 8-916-981-54-00,
-
NitroLAB - Постоялец

- Профессия: Кастомайзер
- Мой бортовой журнал: https://www.drive2.ru/users/nitrolab/
да и хрен с ней, не конверсией. всё можно доделать и главное - занедорого!!!!!
раньше в СССР была планово-предупредительная система ремонтов, тогда и автомобиль жил долго. если денег нет и купить ржавое ведро с разной степенью ушатанности агергатов и узлов - другого не остаётся.
да и хрен с ней, не конверсией. всё можно доделать и главное - занедорого!!!!!
нитрометан вместо крови!
-
Tonus - USAVans Club
- Профессия: Инженегр
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3358
Попробую к вечеру тему запилить, чтоб было куда посылать людей
______________________________8916В277259 Антон_____________________________
-
Сергей65
- Специалист

- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
http://www.lankwitzer.su/
Если не тут инфа то перенесите может кому пригодится.
Кстати я собираюсь вот от этой фирмы раму с бензобаком зимой покрасить, им красят грузовую технику строительную вагоны и т.п.
http://www.lankwitzer.su/
Если не тут инфа то перенесите может кому пригодится.
тел 8-916-981-54-00,
-