О создании Клуба USAVANS(предложения, обсуждения) ⇐ Жизнь клуба
-
KOOK - V8
- Эксперт

- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Re: О создании Клуба USAVANS(предложения, обсуждения)
На сегодняшний день МЫ имеем уже предложения.Они разные.
Но по сути проявляется схема построения правил .
Написать и предложить можно очень много. Главное что бы ВСЕ эти предложения были реальными и более конкретными. И нет смысла ставить на первые полосы вопрос . Кто активней . МОСКВА или ПИТЕР. ПИТЕР или МОСКВА.Есть и ещё прибудут масса членов из регионов. ЭТО (ДУХОВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ) надо ВСЕМ выкинуть из головы. Иначе это будет присутствовать во всех начинаниях.
Мы начинаем с (О.) ТАК ЧТО ДУМАТЬ И РЕШАТЬ надо - как один организм.Думаю что есть ещё много времени для высказывания многих одноклубников.
Всё взвешивать и применять осмысленно.
Но по сути проявляется схема построения правил .
Написать и предложить можно очень много. Главное что бы ВСЕ эти предложения были реальными и более конкретными. И нет смысла ставить на первые полосы вопрос . Кто активней . МОСКВА или ПИТЕР. ПИТЕР или МОСКВА.Есть и ещё прибудут масса членов из регионов. ЭТО (ДУХОВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ) надо ВСЕМ выкинуть из головы. Иначе это будет присутствовать во всех начинаниях.
Мы начинаем с (О.) ТАК ЧТО ДУМАТЬ И РЕШАТЬ надо - как один организм.Думаю что есть ещё много времени для высказывания многих одноклубников.
Всё взвешивать и применять осмысленно.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
Strannik
- Постоялец

- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
NEC во многом прав. Но - критиковать проще всего. Нужны предложения. Сергей FFF сделал абсолютно правильный шаг: он не бил других, а изложил СВОЮ точку зрения на этот вопрос.
Клуб имеет большое количество аспектов, и здесь надо постараться рассмотреть их по максимуму. Это и организационные вопросы, и юридический аспект, и финансовые вопросы, и технические решения, и политические взаимоотношения с другими общественными объединениями, и рекламная деятельность... Как сказал бы мой очень хороший друг: "Туева хуча!". Предложение Сергей FFF - это лишь малая толика.
Ребята. Не надо СРАЗУ выставлять спорные моменты, которые раздерут всех и дискредитируют саму идею. Какой председатель?!? Самое лучшее решение - "Совет стаи", и это уже было предложено многими. Доигрались уже с председателями дальше некуда.Gennadi:Должность председателя, предлагаю сделать выборной
Надо составить СПИСОК тех, кого форумчане желают видеть во главе этого движения. И по этому списку создать голосовалку. тогда пройдут те, кого поддерживает большинство. Надо только определиться и ОБОСНОВАТЬ количественный ценз на администрацию. Если хотите, мой список предлагаемых кандидатур: Wind7, Gennadi, KOOK, AlexVL, FroGGa, Dram.Gennadi:В администрацию клуба предлагаю
NEC во многом прав. Но - критиковать проще всего. Нужны предложения. Сергей FFF сделал абсолютно правильный шаг: он не бил других, а изложил СВОЮ точку зрения на этот вопрос.
Клуб имеет большое количество аспектов, и здесь надо постараться рассмотреть их по максимуму. Это и организационные вопросы, и юридический аспект, и финансовые вопросы, и технические решения, и политические взаимоотношения с другими общественными объединениями, и рекламная деятельность... Как сказал бы мой очень хороший друг: "Туева хуча!". Предложение Сергей FFF - это лишь малая толика.
-
NEC
- Опытный

- Всего сообщений: 773
Сергей молодец, с чего-то надо начинать обсуждать и только в споре родится истина.
А по поводу Москва-Питер: я просто думаю будет правильно, если причастность к руководству будет в обоих городах. И не надо кучи должностей. ведь мы и так живём в этой бюрократии.
Я не критикую, я всего лишь подвергаю сомнению некоторые непонятные мне моменты.. Я не говорю плохо или хорошо, просто для меня созжание этого клуба тоже немаловажно и как всё будет меня волнует не меньше остальных.. я например не понимаю людей. которые с радостью вступят в клуб, а в обсуждении не могут двух слов написать, чего бы они хотели.. Боюсь из-за этого как раз потом буде много недовольных..Strannik:NEC во многом прав. Но - критиковать проще всего. Нужны предложения. Сергей FFF сделал абсолютно правильный шаг: он не бил других, а изложил СВОЮ точку зрения на этот вопрос.
Сергей молодец, с чего-то надо начинать обсуждать и только в споре родится истина.
А по поводу Москва-Питер: я просто думаю будет правильно, если причастность к руководству будет в обоих городах. И не надо кучи должностей. ведь мы и так живём в этой бюрократии.
8-985-454-54-73 Виктор.
-
KOOK - V8
- Эксперт

Надо понять простую истину.
Это не конституция РОССИИ - которую кастрируют почти каждый месяц.
Нужен - КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум. А по этому в принятии решения должен участвовать -каждый . Кто заинтересован в создании КЛУБА.
Что мы посеем - сегодня. Этим будут (дай бог) в дальнейшем - пользоваться наши дети.
Мне тоже хотелось бы услышать многих. Но видимо что многие предпочитают увидеть уже готовое решение по тем или иным проблемам. Этот стереотип надо как то решать.Любая мысль или добавление в дальнейшем могут сыграть важную роль.NEC: я например не понимаю людей. которые с радостью вступят в клуб, а в обсуждении не могут двух слов написать, чего бы они хотели..
Надо понять простую истину.
Это не конституция РОССИИ - которую кастрируют почти каждый месяц.
Нужен - КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум. А по этому в принятии решения должен участвовать -каждый . Кто заинтересован в создании КЛУБА.
Что мы посеем - сегодня. Этим будут (дай бог) в дальнейшем - пользоваться наши дети.
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
Strannik
- Постоялец

этому человеку) и, наверно, оно хорошо вписывается в наш бунтарский дух. Да и звучит не похабно... Наверно, есть смысл на первых порах Клуба довериться "Совету стаи", а дальше - жизнь покажет.
Я думаю, что основное обсуждение Клуба будет в Туле в июне. Ну, будет пара-тройка синяков, но до истины доберемся...NEC:я например не понимаю людей. которые с радостью вступят в клуб, а в обсуждении не могут двух слов написать, чего бы они хотели..
Недовольные будут всегда... Таковы законы жанра.NEC:Боюсь из-за этого как раз потом буде много недовольных..
Как ляжет карта - должны решать форумчане. Будет список человек из десяти, будет голосовалка, Выберем четверых - думаю это будет выбор достойных.NEC:будет правильно, если причастность к руководству будет в обоих городах
Именно... Понятие "Совет стаи" было введено очень уважаемым мною человеком еще во времена смутные (NEC:И не надо кучи должностей
Последний раз редактировалось Strannik 21 фев 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Seregin
- Мастер

- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
Чую тема страниц на 300!!!!!!!!
тут собраться то толком никак не можем....

не сочтите за флуд!!!
тут собраться то толком никак не можем....
не сочтите за флуд!!!
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
KOOK - V8
- Эксперт

Последний раз редактировалось KOOK - V8 21 фев 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
LOM
- Модератор

- Всего сообщений: 3987
- Профессия: автосервис LOM333
Всем привет!
Пусть тема будет хоть на 1000. Лишь бы был результат. Может хоть в этой теме все выскажутся. Чем больше сейчас выскажутся,тем меньше будет непоняток,а соответсвенно и недовольных. 
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
Strannik
- Постоялец

-
LOM
- Модератор

- Всего сообщений: 3987
- Профессия: автосервис LOM333
УВЕРЕН! А иначе зачем сегодня здесь мы собрались.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
-