Рессоры делал в шушарах компания Гефест, плюс по листу и подкладки из листов дало плюсом 10 см, итого 22 т руб, утром отдал вечером забрал, удачи в эксплуатации
Сегодня посетил гаевню, вспомнил песню Захара Мая "Менты хуже пидарасов". При осмотре у гайца сработал синдром вахтера и он стал докапываться - почему в ПТС написано 7 п/мест, а он видит 6, почему нет наклейки на двери, почему не работает диагностический разъем и он не может посмотреть вин? Во время всего этого он обижался и убегал к другой машине, потому что я разговаривал по телефону с Акулычем, а не с ним. Потом гаец в окне признал ПТС не действительным, тк так стояли печати конторы оформлявшей ДКП, а в договоре о них не упоминалось. Но все закончилось благополучно и мне выдали новенький ПТС
Smachnyi: Во время всего этого он обижался и убегал к другой машине, потому что я разговаривал по телефону с Акулычем, а не с ним. Потом гаец в окне признал ПТС не действительным, тк так стояли печати конторы оформлявшей ДКП, а в договоре о них не упоминалось.
А он "призывно" в глаза тебе не смотрел? С тоской о маленькой зарплате, а бус у тебя такой большой и дорогой.....
Smachnyi: Но все закончилось благополучно и мне выдали новенький ПТС
Как я понимаю, денег ты ему так и не дал.
Обидел на всех американских бусов.
Ну вот- неприятность. После приобретения, почти каждый день на красном, а вот оставил на неделю и не заводится( вспыхивает и тут же глохнет. В прошлый раз такое вылечилось заменой реле топливного насоса, теперь не помогает. Джеки чан не загарается.
Все началось здесь, должно и продолжится. Как неофит я постигал тайные знания. Теперь я прошёл посвящение. Рад представить нового члена клуба - Красный Express 2003.
Может, я опишу история как это...
Накладки на крылья из полированной нержавеющей стали (146012) от QMI®, 4 шт. Полная длина. Ширина: 2 дюйма. Нержавеющая сталь премиум-класса с зеркальной полировкой с прикрепленным резиновым...
Последнее сообщение
мерили на экспресс все то и на ту машину!цена до конца месяца 7000руб без торга
Прошу рассматривать эту тему как юмористическую, потом перенести ее куда-нибудь в другое место.
Сидел здесь на досуге, решил обзавестись третьим бусиком, да в добавок люблю пожарную технику.
Короче,...
Последнее сообщение
У тебя машина длинная))) У меня на 20-ке такой стоял...
Добрый день!
Буквально вчера приобрел многим известный авто. Цель построить экспедиционник.
Пока привыкаю и обживаюсь. Работы впереди немерянно, буду рад подсказкам и помощи.
Последнее сообщение
крутой!
квигли или самострой?
по резине-вы сравнили 35 и 33 размер.сейчас какие стоят?
Спасибо!
Самострой, сейчас 36 симаксы
Добавлено спустя 29 секунд:
Мощный бус. Брутально смотрится. Фоток...
Приветствую вас, уважаемые.
Долго курил ваш форум, и наконец созрел до написания массы глупых вопросов.
Т.к. глупые вопросы в основном будут касаться 4х4, решил написать сюда, не нашел более...
Последнее сообщение
От горизонтали
Важны углы к хвостовикам... Угол наклона трансмиссии штатный 4.6гр (емнип), так что если задний кардан так наклонен, то это идеал... Конечно, если хвостовики параллельны.
Насчет...