На фотке три радиатора. Я находил фотку с описанием компонентов, по ней ближний - это форсунки, средний (у меня его нет, повезло видимо)- генератор, дальний - зажигание. У меня на радиаторе зажигания стоит три транзистора, два маленьких и один больше, с которым вся эта беда. Глянул, на 32-й странице у меня есть фотка, на ней виден ещё не меняный транзистор, возможно даже маркировку можно разглядеть (большой который), рядом маленький. И с обратной стороны стенки стоит ещё один маленький. Охлаждение да - воздуховод до фильтра воздушного, от него отросток на корпус ЭБУ, всё это стоит у меня.Иштван: 25 авг 2022, 09:14 Вот!Не поленился,достал запасные мозги. Это с каравашки Видно какие мощные стоят радиаторы и сверху это все закрывается крышкой. Мотор воздух весь в себя тянет через модуль двигателя. Охлаждение при любых режимах(пока мотор работает)гарантированно. А когда не работает,то и охлаждать незачем.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня стоят три сдвоенные катушки в одном залитом корпусе. Похоже каждый из трех транзюков управляет своей секцией. Глубже не копал,надобности не было. Работает.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот фотка крайслеровская