тут уж я не знаю что и как! но на бензине авто мне больше нравится и акпп послушнее. не знаю как это связать. на бензине нет пробуксовок. вот и понимай как хочешь! сам сижу голову ломаю
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
в том то и дело! что на бензине я сегодня кайфовал)) но правда после пробега около 20ти км! после акпп поехала. как это понимать?
Отправлено спустя 44 секунды:
чудес то не бывает!
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
появились мысли что это бублик мозги пудррит!
Была такая же ерунда на гранд чероки, причина в том что газ не прощает проблемы в цепи зажигания и двигатель работает не ровно от сюда и толчки при переключении. Проверь все провода, свечи и т.д.
Доехали до того самого Форда. Машина 7 лет практически без движения стоит в гараже предприятия в 100км от Армавира. В целом состояние Ок. Масло в коробке не меняли ни разу. Подскажите куда податься...
Последнее сообщение
130745 130740 130738 Ко всему прочему нужен сход развал судя по всему.
Если развал не выставится - пружинам конец.
Особенности подвески.
Цена вопроса?
Можно подставить костыли
На год хватит....
Нужен совет... Поиском прошерстил -толком ничего не нашел :(
Куда бы отогнать Шван на диагностику-подвеску глянуть, днище , коробку?
Перед покупкой...
Бус высокий
не так чтоб...
Последнее сообщение
О каком а/м речь идёт?? Двиг там какой? Ну или год какой?)
Так как мой старый сканер не смог прочитать GMC Safari, был заказан в Китае ELM-327 как на фото.
С задачей считывания двигателя и трансмиссии он справляется без проблем.
Но ABS и AIR Bag он читать...
Последнее сообщение
на машине 94года выпуска
94год прекрасно читает обычный ноут с прогой tunerpro rt (виндоза не выше 7) и шнурок - адаптер К-линии
Всем привет Кто ни будь знает сколько стоит эта вещь и можно ли вообще ее купить.
Последнее сообщение
132704 Спасибо. Да аппарат нужный но ценник хороший так бы взять его на пятерых.
ссори за некропостинг- но нахрен на е150 93 года отс немезида? вы с ней как с кадиллом вокруг походите и вам...
Всем привет. Проблема такая. Додж 5.2 91г, мост 5 шпилек. овальная крышка, как понял 8.25. Слышен стук на не большой скорости при торможении, например при подъезде к светофору. Иногда раз, два...
Последнее сообщение
У меня на подобии при наличии блокировки Всего то - сальник на мосту сменить ...