Только что припарковал ее у своих окон. Не спал сутки, потому подробности позже. Спасибо Транзиту и КООК что сгоняли со мной ) В двух словах - она превзошла мои ожидания
Поспал, теперь о подробном.
Вечером вчерашнего дня созвонился с Транзитом и попросил сгонять со мной. Уже сегодня встретились на чертановской, машину транзита с 500 метров приметил ) На мое удивление с ним еще был KOKO. Пока ждали задерживающуюся жену с мелочью из бордачка поговорили о том о сем. Собрались и поехали.
Первое впечатление. Еще по Транзитовскому шеви я понял, что машина в принципе компактная и на тренировки я на ней проеду ) Сама Пегги ни удивила и не опечалила - я увидел то, что ожидал увидеть. Жена сложнее отнеслась - я читал по ее лицу "Что за ведро ты берешь?". Забегая вперед, когда я ей сказал что доволен и буду брать она успокоилась, т.к. она знает, что если я о чем-то думал, то чаще всего я не ошибаюсь. Транзит с КОКО изучили всю машину и Серега получил возможность заняться своим любимым делом - поторговаться ) Сторговал 10 к.
Первые 5 км привыкал к управлению, потом, уже на ленинградке, Пегги резко разогналась до 110 км. Штраф придет, но как женщине откажешь ) Управляется легко - раздражает что руль даже под мою худощавую руку не держит и под ее весом крутится. Другие участники движения старались передомной не вылетать.
Планы
ходовая
кузов
по существу
салон
свет
Из приятных бонусов - магнитолка оказалась с блютуз, следовательно телефон к ней подрубится. И нашел бейсбольную биту за сиденьем. Видимо прежний владелец любит бейсбол, но сколько не искал - мячиков нигде нет... интересно как он играл?