Дейл: ↑01 дек 2019, 20:37
ну зима разная, может включиться, а он нафиг не нужен
а как ? Порог включения задан , пока не наберёт нужную температуру - не включится . Включается вентилятор не сразу на максимальную скорость (у меня схема с ШИМ-регулированием) а плавно набирает обороты , если температура упала сразу - обороты и не вырастут
Дейл: ↑01 дек 2019, 20:37
летом включить заранее, например перед подъемом
можно конечно это сделать , и я написал как , но грамотно настроенная система должна работать автоматически .. Ещё бы жалюзи радиатора с ручным управлением вспомнил
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
SainT: ↑25 ноя 2019, 20:51
А мозги имеют карту работы оных не только по температуре но и по нагрузке и скорости движения да еще и температурой открытия термоса рулят
SainT, вот именно поэтому у меня в системе два датчика - в головке и в патрубке радиатора . И оба вентилятора независимы друг от друга . У системы охлаждения есть некоторая инерционность , и для датчика в нижнем патрубке приходится занижать порог включения вентилятора , чтобы мотор не успел закипеть . У меня один вентилятор будет включатся от датчика в головке когда начнет открываться (или откроется - подбирать температуру надо!) термостат , а второй от датчика в патрубке - когда система полностью прогрета и один вентилятор уже не справляется . Наша система охлаждения рассчитана на постоянный обдув , и при циклическом (без регулирования оборотов) возможны кратковременные скачки температуры, поэтому на большинстве современных авто и реализовано плавное регулирование оборотов вентилятора
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня когда-то был Чероки с мотором 5,9 - там вентилятор электрический двухскоростной с двумя датчиками в верхнем и нижнем патрубках . Так при отказе любого из датчиков или одной ступени электромотора двигатель закипал , несмотря на сработавший вентилятор..