Не желательно т.к подшипники уже ходили и перетянуть очень легко их а откатить обратно уже не получится если втулку передавил
По динамику надо новые ставить
Старые если к ним вопросов не было -по меткам возвращать

Не желательно т.к подшипники уже ходили и перетянуть очень легко их а откатить обратно уже не получится если втулку передавил

Понятно. Лично мне кажется, что копеечную деталь лучше поставить новую, чем этот дроч с метками. Когда выхода нет, это одно, а потерпеть пару недель, пока запчасть придёт...SainT: 23 ноя 2025, 12:17 Нужно нанести метки на гайку и вал чтобы затянуть в точно такое же положение как было и добавить фиксатор резьбы сильной фиксации
И действительно, чо эт я...

Только для замены втулки тебе потребуется раскидать пару в 0 )))) она стоит между подшипниками морковки

Ты покушаешься на святое!

Т.е. ты можешь поехать в ближайший сервис рядом с домом и спокойно им отдать регулировку редуктора ?

Извини, я вот не знал, что это рокет сайнс, и спокойно проделывал эту процедуру на нескольких авто. Да сам, да почитав мануал. Имхо, закручивать гайку хвостовика по меткам, это такой же ебанариум, как считать витки на рулевых наконечниках, чтобы не ехать потом на сход-развал.