scorpovod_34: ↑27 июн 2024, 22:56
Мы его тут все отговаривали его продавать
Могли бы на денёк позже отговаривать, я бы посмотрел прикольный аппарат. Все равно покупать бы не стал, потому что мне в эти же деньги (даже чуть дешевле) предложили 2500 экспресс на 4,8 литрах
Про него на ютубах есть пара видосов длинных. И носит он там гордое название "гнилобан". И дыры там до полного уничтожения конструкции. Усугублено все это ещё и не вполне профессиональным ремонтом. Учитывая несущий кузов - надо серьезно смотреть чтобы понять поддается он спасению или уже нет...
Потому что я на 100% уверен что все равно его будут продавать. Немного людей могут поднять такого уровня стройку и я их всех знаю
Я на нем катался
Помогал с ремонтом
Ездили на встречи двумя вэнами
Хороший Додж за 500 в наших реалиях - это подарок !
Отправлено спустя 43 секунды:
Sonic: ↑27 июн 2024, 13:15
Немного людей могут поднять такого уровня стройку и я их всех знаю
Значит не всех знаешь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sonic: ↑27 июн 2024, 22:59
Все равно покупать бы не стал
и смысл время терять ,если покупать не собираешься ?
Лифта подвески много не бывает!
Лишних пара дюймов никогда не помешает! [email protected]
Почитал пост от ambercitadel про неделю в Сан-Франциско и решил тоже выложить фотки машин, какие я успел там запечатлеть.
Дело было в феврале 2010 года.
Я каждый год к 9-му Мая на машину клею наклейки с надписями приуроченными к этому ВЕЛИКОМУ дню.
Интересует мнение соклубников, как это сделать на 70-ю годовщину.
Место наклеивания на автобус - это...
Последнее сообщение
Вот
DSC_1826.JPG
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 55 секунд:
И пофиг на все санкции и запреты.
fkdWlpGjhIk
Всем привет.
Задумался над тем какую антенну поставить на машину в переднее крыло. Почему туда? Да просто там торчит обломышь от радиоантенны и хочется его убрать и на его место поставить Си-Би...
Последнее сообщение
Смысла нет вообще...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Просто не попадали, когда на трассе никто на руку не останавливаться, а по рации дальнобой РЕАЛЬНО помогут
Сначала запостил данное в поржать
НО по сути это как работают многие компании - и многим кто попадал в такие ситуации было не до смеха
Смотреть до конца и вслушиваться в диалог