Норм так получается . Ввёз 10 машин,пусть занизил стоимость... Потому как 5 лямов разделить на 10, будет 500.000р за машину. С этим понятно. А вот дальше интересно - 17 лямов таможенных платежей! Если прикинуть,что все ввезённые машины,как эти Вэны..... получается,с каждой по 1.7 ляма за растаможку?.......
Ничего они не занижал, вообще без растаможки зашло это железо. Навскидку все перечисленное в статье вообще невозможно в рф официально завезти, ни за какие деньги. Если только то что старше 30 лет, да и то вопросов больше чем ответов.
Насчёт 1,7 млн - легко, сейчас утиль один может полтора млн быть легко за одну машину.
утиль для движка больше 3.5 - 1.6 ляма.
а растаможка - это другой платеж. на эти корчи, будет по 5.7 евро за кубик - т.е. 3.5 ляма за шестилитровый двигатель. плюс утиль сбор.
Такая дремучесть в вопросе старых завозов авто в этом форуме!!!до августа прошлого года можно было ввозить авто из ЕАЭС по низкой цене утильсбора 5200р.И без разницы какой у тебя мотор 3-5-7л...важно лишь категория ,,В,,...после августа внесли поправки на литраж до 3л. Выше утиль стал космосом с ценами которые вы знаете.
Мои машины ввезены и получили эптс до поднятия утиля...поэтому к ним нет никаких вопросов и они все кристально честные.Прекращайте нести ересь в рядах потенциальных покупателей.
Почитал пост от ambercitadel про неделю в Сан-Франциско и решил тоже выложить фотки машин, какие я успел там запечатлеть.
Дело было в феврале 2010 года.
Я каждый год к 9-му Мая на машину клею наклейки с надписями приуроченными к этому ВЕЛИКОМУ дню.
Интересует мнение соклубников, как это сделать на 70-ю годовщину.
Место наклеивания на автобус - это...
Последнее сообщение
Вот
DSC_1826.JPG
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 55 секунд:
И пофиг на все санкции и запреты.
fkdWlpGjhIk
Всем привет.
Задумался над тем какую антенну поставить на машину в переднее крыло. Почему туда? Да просто там торчит обломышь от радиоантенны и хочется его убрать и на его место поставить Си-Би...
Последнее сообщение
Смысла нет вообще...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Просто не попадали, когда на трассе никто на руку не останавливаться, а по рации дальнобой РЕАЛЬНО помогут
Сначала запостил данное в поржать
НО по сути это как работают многие компании - и многим кто попадал в такие ситуации было не до смеха
Смотреть до конца и вслушиваться в диалог