glidder: ↑09 мар 2023, 19:34
аттракцион неслыханной щедрости
Году в 2016-м мне примерно такую (чуть постарше, с "двухэтажными" фарами - "кирпичами") в деревне под Демянском отдавали за 50 т.р. И она была на ходу, а не без мотора, как эта. Вот это была щедрость! Но тогда взять как-то не решился ... а теперь поздно уж давно включать задний ум
Да видать они. С таким ценообразованием пусть стоят дальше. больше 150 по ссылке не стоит. Оно там гнилое вусмерть и поднять сейчас анриал в завод его. Точнее нецелесообразно по затраченным деньгам и времени. Вот на опыты было бы гуд
Увидел и Потерял покой Авито. Ру /otradnaya/avtomobili/chevrolet_van_1990_2669746962?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Лазил лазил по известному мне магазину армейских товаров и нашел. На свою голову. Прям покой потерял.
Немного б/ушная армейская раскладушка - палатка
Разворачивается за минуты. Спишь не на земле....
Последнее сообщение
Навесные части у новой ужЕ просевшие, что с ними будет через неделю+ использования?)))
Хоть бы упоры сделали, вместо..... тесемочек не нужных
Бижутерия ни о чем!
Почитал пост от ambercitadel про неделю в Сан-Франциско и решил тоже выложить фотки машин, какие я успел там запечатлеть.
Дело было в феврале 2010 года.
Я каждый год к 9-му Мая на машину клею наклейки с надписями приуроченными к этому ВЕЛИКОМУ дню.
Интересует мнение соклубников, как это сделать на 70-ю годовщину.
Место наклеивания на автобус - это...
Последнее сообщение
Вот
DSC_1826.JPG
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 55 секунд:
И пофиг на все санкции и запреты.
fkdWlpGjhIk
Всем привет.
Задумался над тем какую антенну поставить на машину в переднее крыло. Почему туда? Да просто там торчит обломышь от радиоантенны и хочется его убрать и на его место поставить Си-Би...
Последнее сообщение
Смысла нет вообще...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Просто не попадали, когда на трассе никто на руку не останавливаться, а по рации дальнобой РЕАЛЬНО помогут
Сначала запостил данное в поржать
НО по сути это как работают многие компании - и многим кто попадал в такие ситуации было не до смеха
Смотреть до конца и вслушиваться в диалог