Re: Фильтр салона
Всем привет. Попытался решить вопрос с фильтром, избавиться от пыли на панели. в 2017 году почитал Акулыча, и воткнул фильтр от жигулей. Вроде поначалу неплохо было. Однако некоторое количество пыли все таки попадало в салон, а самая главная проблема была в том, что для замены фильтра нужно было разбирать печку, подрезать фильтр, а значит совершать множество лишних движений и тратить кучу времени. Вообщем взял жигулёвский фильтр и поехал на рынок, там попросил что нибудь поменьше. Дали фильтр для последних моделей жигулей (Лада приора), угольный попался. Шириной 20мм, на строительном рынке был куплен кабель-канал 20 на 16 мм, двусторонний скотч, уплотнитель для дверей и понеслась. Повезло что у меня был в запасе старый корпус печки и не пришлось для изготовления разбирать машину. Вообщем получилось неплохо, завтра буду ставить на машину. Дальше фото вроде все понятно. В качестве крышки будет использован сам корпус печки, который будет чуть-чуть обрезан и закрываться на два крайних правых шурупа на корпусе. Обрезать буду завтра по месту.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сам фильтр, определил по номеру что он для лады приоры
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кабель канал без крышки согнут буквой П
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вставляется в корпус. Остаётся небольшая щель внизу, закрывается кусочком кабель канала.
Отправлено спустя 43 секунды:
Завтра воткну на место, сфотографирую на машине.
-

- Сам фильтр
-

-

-