Чем я могу быть полезен одноклубникам! ⇐ Услуги форумчан
Информация
Правила Барахолки
Правила Барахолки
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
- Профессия: не важно
Чем я могу быть полезен одноклубникам!
Всем привет!
Я могу помочь жителям форума
1. Собрать мебель ( кто не может )
Занимаюсь этим почти три года. Поверьте , многие не могут...
2. Так же работаю по дилерскому договору с фабрикой окон ПВХ. Работаю с ней уже два года.
Так что чем могу))
Я могу помочь жителям форума
1. Собрать мебель ( кто не может )
Занимаюсь этим почти три года. Поверьте , многие не могут...
2. Так же работаю по дилерскому договору с фабрикой окон ПВХ. Работаю с ней уже два года.
Так что чем могу))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 582
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Re: Чем я могу быть полезен одноклубникам!
Могу приютить на Севере(пока квартира, 4ка), на рыбалку, за грибами-ягодами, тундру посмотреть.... Добро пожаловать, как говориться.
В Тверской обл. г. Осташков, когда там бываю(летом), тоже можно решить вопрос с крышей над головой. Условия там конечно не айс, но зато бесплатно. Могу лыжи подогнать, покататься, и так, мало ли....только тсссс, никому.
В Тверской обл. г. Осташков, когда там бываю(летом), тоже можно решить вопрос с крышей над головой. Условия там конечно не айс, но зато бесплатно. Могу лыжи подогнать, покататься, и так, мало ли....только тсссс, никому.
Не ждите чуда-чудите сами!
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 614
- Профессия: бюрократ(снабженец) Безработный
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=2449&start=210
почти соседи Кувшиново, д. Медведково правда... почти не бываю...там...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 582
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
А вобще, география у нас обширная. Если что, ребята, по М4, в Миллерово(16км.от города в слободке), тоже родня. Муж сестры жены , сам с Северов, знает что такое "пуд соли", так что мало-ли. А если всё у вас гуд, могу порекомендовать его помидоры собственного производства, мёд, да так всяко-разно с грядок, бывает уродиться, а продать особо некому(в деревне у всех всё есть), а так можно и человека выручить и экологически чистых продуктов отведать. Заезжать до них правда козьими тропками, но там родничёк с ключевой водичкой есть.......
Не ждите чуда-чудите сами!
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 614
- Профессия: бюрократ(снабженец) Безработный
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=2449&start=210
Дружище! Надо постараться, в 2016 году пересечься там!!!! Ребят подтянуть!!! Туда и Питерским, ....ну, чуть дальше чем Москвичам...
Всё в наших силах и желаниях!!!
А эко продукты.... так, надо договорится!!! Я думаю, многие местные Клубники, не откажутся!!!
Всё в наших силах и желаниях!!!
А эко продукты.... так, надо договорится!!! Я думаю, многие местные Клубники, не откажутся!!!
-
- USAVans Club
- Всего сообщений: 50
- Профессия: Архитектор
Отпишусь и я что-ли. Проектные работы по всем разделам, строительство, реставрация и реконструкция. В основном крупные объекты но могу проконсультировать и по коттеджам с квартирами. Собственное СРО. Есть небольшое производство по столярке. Есть производственные и офисные помещения в Нахабино под аренду. Есть макетный цех, дизайнеры, 3д визуализаторы. Хобби-мини бизнес реставрация машин, сейчас активно увлёкся кэмперами. Может кому пригожусь.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 328
- Профессия: Кастомайзер
- Мой бортовой журнал: https://www.drive2.ru/users/nitrolab/
по автокемперам есть определённые разработки, можем объединить усилия в случае появления проекта))))Борис77: Отпишусь и я что-ли. Проектные работы по всем разделам, строительство, реставрация и реконструкция. В основном крупные объекты но могу проконсультировать и по коттеджам с квартирами. Собственное СРО. Есть небольшое производство по столярке. Есть производственные и офисные помещения в Нахабино под аренду. Есть макетный цех, дизайнеры, 3д визуализаторы. Хобби-мини бизнес реставрация машин, сейчас активно увлёкся кэмперами. Может кому пригожусь.
нитрометан вместо крови!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 599
- Контактная информация:
Связан с импортом и оптовыми поставками автросервисного оборудования и инструмента. Могу помочь с любым оснащением вашего сервиса или частного гаража. Бывает оборудование для косметическими дефектами, поврежденной упаковкой , большой скидкой. Отправляю в регионы без проблем.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1361
- Профессия: судебно-сторительнотехнисеская экспертиз
Чем могу?
1. предоставить место за городом (150 км от Москвы по тусить место для парковки завались, лес рядом, ночевать есть где дом недострой с крышей полом стенами и окнами. А, печь русская стоит, дров полно.Можно для желающих и грязь для 4х4 по месить.
2. могу помочь с заменой печени, почек, аорты, сердца и т.д., пришить руки, ноги (все кроме головы) сменить пол ( для тех кто банк ограбил )
3. Ну если кому нужны советы по трудовому законодательству, обращайтесь.
1. предоставить место за городом (150 км от Москвы по тусить место для парковки завались, лес рядом, ночевать есть где дом недострой с крышей полом стенами и окнами. А, печь русская стоит, дров полно.Можно для желающих и грязь для 4х4 по месить.
2. могу помочь с заменой печени, почек, аорты, сердца и т.д., пришить руки, ноги (все кроме головы) сменить пол ( для тех кто банк ограбил )
3. Ну если кому нужны советы по трудовому законодательству, обращайтесь.
тел 8-916-981-54-00,
-