Чем я могу быть полезен одноклубникам! ⇐ Услуги форумчан
Информация
Правила Барахолки
Правила Барахолки
-
- Модератор
- Всего сообщений: 14370
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=643
Re: Чем я могу быть полезен одноклубникам!
Привет всем!
Могу помочь с черным листовым железом, чтоб не бегать по металлобазам. 1.0, 2.0, 3.0, 4.0 мм есть обрезки и не очень обрезки при необходимости могу отрубить что нужно. Насчет гибки не знаю, теоритически станки все есть, нет времени самому все проконтролировать, но если очень надо, можно сделать. Все равно массовых заказов не предвидица. Ессно, бесплатно, для клубней, с вас самовывоз из Домодедово, в рабочее время и если срочно горит или из Ясенево (около МКАДа), вечерами.
Пишите в личку, увы, не так часто хожу на сайт. Отвечу-позвоню всем.
Могу помочь с черным листовым железом, чтоб не бегать по металлобазам. 1.0, 2.0, 3.0, 4.0 мм есть обрезки и не очень обрезки при необходимости могу отрубить что нужно. Насчет гибки не знаю, теоритически станки все есть, нет времени самому все проконтролировать, но если очень надо, можно сделать. Все равно массовых заказов не предвидица. Ессно, бесплатно, для клубней, с вас самовывоз из Домодедово, в рабочее время и если срочно горит или из Ясенево (около МКАДа), вечерами.
Пишите в личку, увы, не так часто хожу на сайт. Отвечу-позвоню всем.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.
-
- Участник
- Всего сообщений: 98
- Профессия: ОВК и ВК
Привет.
Занят в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования (пром. объекты).
Лужу, паяю, кондиционеры автомобильные (мерикосы), изготовить могу шланги и РВД, просто помочь в ремонте, или выручить в дороге. Не всегда есть свободное время, но при возможности, весь Ваш.
Владимир.
Занят в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования (пром. объекты).
Лужу, паяю, кондиционеры автомобильные (мерикосы), изготовить могу шланги и РВД, просто помочь в ремонте, или выручить в дороге. Не всегда есть свободное время, но при возможности, весь Ваш.
Владимир.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 753
- Профессия: brodiaga
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=367
далече, AlexVL... у меня как раз гильотина поломалась...
могу сбодяжить что нибудь... типа, рассол для тещи... рассказать как и что засыпать чтоб у соседа машина сгнила за ночь... помочь с эвакуацией в Литве и Калининграде...
короче могу чем то быть полезен в своих краях... Литва и Калининград... узнать, пробить, дать, достать... кроме как пригнать машину или съездить на разборку и открутить и привести...
род деятельности - антикоррозионная защита... производство...
могу сбодяжить что нибудь... типа, рассол для тещи... рассказать как и что засыпать чтоб у соседа машина сгнила за ночь... помочь с эвакуацией в Литве и Калининграде...
короче могу чем то быть полезен в своих краях... Литва и Калининград... узнать, пробить, дать, достать... кроме как пригнать машину или съездить на разборку и открутить и привести...
род деятельности - антикоррозионная защита... производство...
-
- Всего сообщений: 3
как с вами связаться?vasek78rus:охранная,пожарная сигнализация.видеонаблюдение,системы доступа.мало ли что кому понадобиться.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3988
- Профессия: автосервис LOM333
Привет братья! Принимайте в ряды ! Работаю в сфере авто ремонта в Питере ,моторист на (сером дилере LAND-ROVER). Конечно не бог,но руки не от туда...(хотя когда руки золотые,не важно от куда они растут)))).Со свободным временем не густо,но всегда готов прийти на помощь.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 379
- Профессия: механик
Добро пожаловать , победил таки, поздравляю!!!!
т. +7 981 121 84 79 Skype gennadi19601
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Чем дальше влез, тем ближе вылез
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Профессия: столяр
Могу помочь с установкой дварей, изготовлением и монтажом лестниц и прочих деревянных изелий и конструкций)))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 431
- Профессия: родину защищаю
Я могу помоч мелким ремонтом авто(при наличии свободного времени),Есть в конюшне форд транзит пассажир 9 мест.Помошь в перевозке тещи на дачу или многим далее .Или перевозка грузов до тонны.По роду деятельности оптоволоконные линии проверка, прокладка, сварка, тестирование.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 400
- Контактная информация:
вам там хорошо в столицах вас много а я тута почти один на краю земли у чёрного моря. окажу посильную помощь.8-918-950-77-05 олег.альтруист в пределах разумного. а ваще жду в гости всех двери открыты
всё временно 8-918-198-71-77
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3988
- Профессия: автосервис LOM333
А вообще!.... Был я прошлым летом в ваших краях. Жаль не были знакомы С удовольствием пообщались... Если что, Олег, звони ,пиши. Приятно было пообщаться.
И по поводу ....я один..... Ты! Сделав свой выбор(заметь правильный выбор!)Уже однозначно не один. Жму руку!
Смотри! Как ломануться все летом И (как говорят в Одессе)будешь иметь что слушать.....Oleg01:а ваще жду в гости всех двери открыты
А вообще!.... Был я прошлым летом в ваших краях. Жаль не были знакомы С удовольствием пообщались... Если что, Олег, звони ,пиши. Приятно было пообщаться.
И по поводу ....я один..... Ты! Сделав свой выбор(заметь правильный выбор!)Уже однозначно не один. Жму руку!
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-