Репост с БЖ D2
---
Даже и не знаю с чего начать…
Все фразы, мысли и слова теряются где-то в моей дурной голове!
Немногие знают что я расставался со всей своей техникой ради СЕМЬИ, а именно в определенный момент появились некоторые финансовые трудности и нам срочно нужны были деньги, т.к. в ближайшее время мы с супругой готовились к тому чтобы стать родителями! ! !
Так вот 20 сентября 2012 года в 18:35… Это
ЧУДО произошло! =)
На свет родился наш
БОГАТЫРЬ! !
Наше искреннее желанное
СЧАСТЬЕ! !
Наша
УДАЧА!
Наш
УСПЕХ!
3540 г.
52 см.
9.9 баллов по шкале
"АПГАР"! !
АРТЁМ ИЛЬИЧ! !

!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... p2eUwDqhBI
Сейчас нам уже
4,5 месяца! !
Все основные трудности у нас уже позади, и теперь в нашем доме ежедневная радость и безграничное веселое безумие! !
Ребята искренне желаю этого всем! ! !
Но естественно главное в этом деле — желание…
А там уж космические силы во всем вам помогут!
За все последнее время расставания с техникой практически ежедневно меня мучили разные мысли и вот на прошлой неделе раздается звонок, звонит Антон и говорит что они приобрели себе более интересную версию с высокой крышой, и так как два буса у них уже есть, то этот готовы мне вернуть (зная мои слёзы), и поэтому звонят мне первому!
Радости моей нету предела до сих пор!
Ребята готовы вернуть НАМ
DODGE!
К НАМ в
СЕМЬЮ!
Сразу нарисовалась ещё более яркая и ясная картинка абсолютно недалекого будущего, а именно путешествий со всей семьей, фото, пикники, море, горы, улыбки…
Да и любовь молодого поколения надо с малых лет прививать к серьезной технике подумали мы!

Мысли — материальны… добавить нечего!
Хочу сразу ещё раз поблагодарить братьев
Рената и Антона за то что позвонили мне первому, и отдельно за заботу о бусе и проделанные работы!
Респект вам и уважуха ребята!
Абсолютно искренее и от души!
За то время что Dodge находился у братьев, ребята перебрали всю переднюю подвеску удалив оттуда изделия отечественного производства (видимо которые были вкорячены туда ещё в первые 10 лет пребывания на территории РФ), поменяли практически все патрубки да и вообще разобрались в целом с движком и коробкой(кстати новый карбюратор Holley почему-то отказался исправно работать, поставили другой аналогичный), в общем бус успешно откатал все лето, и успел побывать даже на АВТОСТРАДЕ 2012 в Калуге, я как только об этом узнал сразу постарался откопать хоть одно фото

где-бы он мелькнул дабы порадоваться за сей факт!
Так-же ребята убрали с вэна пороги и рейл с крыши, видок теперь стал более бодрый несомненно!
В общем договорились мы о встрече с Антоном на вечер воскресения, но какого же было моё удивление когда я случайно поймал его уже днём на ул. Вавилова.

Вот правда-же мир несомненно тесен, и планета квадратная!
Отличное начало дня! Настроение поднялось в пять раз! Классс!

И вот наконец-то вечером этого же дня, а именно 3 февраля мы встретились!
Вот ОН передо мной DODGE RAM VAN B250 5.2L V8 1985г.в.
Бодрый и красивый, едет!

Урчит да радует!
Ох и соскучился же я по тебе братец до безумия! =)
Покатались немного с Антоном, поболтали, да поехал я в сторону дома, безумно счастливый и одновременно очень расстроенный…
Накануне в ночь моих козявок увезли на скорой в морозовскую, малыш поймал какой-то вирус, слава богу что сейчас уже всё goood, и я жду их выписки на этой неделе!
На следующий день, в понедельник, после бесонной ночи, кружил на Додже пол дня ровно до того момента как начался снегопад, тут я понял что резину надо менять не 100, а 200%, т.к. на том что стоит сейчас он не едет вообще, а про то чтобы в горку забраться я вообще промолчу! Хотя вроде и M+S, но мелковата для него, всего 215. Даже успела мелькнуть мысль что несколько мешков с цементом наврятли исправят ситуацию! Так что в первую очередь меняю завтра же резину подумал я! Ага...
Добравшись до дома заехал на мойку, смыл сугроб, порадовал себя установкой USA номера на заднюю дверь и поставил в теплый гараж!
Сегодня с утра поехал к своим в больницу, и не доехал…
На пол пути заскочил за отцом в институт, немного застряв там на территории при развороте, ещё раз вспомнил про резину, и при выезде неожиданно заглох…
Покрутив стартер несколько раз, мотор отказался заводиться, спустя час ковыряний и раздумий, выяснил что нет искры с катушки зажигания…
Позвонил Ренату, сказал скорее всего умер коммутатор…
В общем бросил вэн и надеюсь завтра разберемся и мы будем в строю!
В целом по первым планам и работам срочно надо:
— Поменять резину
— Разобраться с выхлопной системой
— Сделать сход-развал
Далее в перспективе:
— Поставить оригинальную катушку зажигания
— Поставить оригинальное реле генератора
— Заменить кардан
— Разобраться с редуктором
— Разобраться с рулевой колонкой
— Разобраться с электроникой в целом
— Заменить два патрубка на печку
— Заменить задние тормозные колодки
— Заменить передние тормозные диски
— Заменить клапанные крышки + прокладки
— Заменить масло съемные колпачки
— Заменить жидкость в ГУР
— Заменить все дверные и оконные резинки
Ну, а потом уже все остальные нюансы, модернизации и детали!
Пока все фото с телефона, но более интересный фотосет будет уже на днях!
Всем огромное спасибо за внимание и поддержку! +)
LIVE 4 RIDE!
RIDE 4 LIVE!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ещё немного фото...
Вам знакомо выражение "Выше головы не прыгнешь?" Это заблуждение. Человек может ВСЁ!