Бортовой швана G20 ⇐ Бортовые журналы
-
Автор темыfroggy
- Участник

- Профессия: столяр
-
Автор темыfroggy
- Участник

Re: Бортовой швана G20
Вот я и стал обладателем высокой крыши и распашных дверей. Интересует на какой герметик сажать крышу?
-
dr.feelgood
- USAVans Club
- Профессия: папа может
Что-то типа " жидких гвоздей, только с автомобильным уклоном, " 3 М" только неподделку. Еще можно поискать суровый герметик в магазинах системы " катера и яхты"
Там только дороговато, зато все адгезивы 100% американские. Читал не помню где, что Starcraft использует клей которым приклеивали термоплитки на шаттлах.
Там только дороговато, зато все адгезивы 100% американские. Читал не помню где, что Starcraft использует клей которым приклеивали термоплитки на шаттлах.
-" Оставьте мир в покое" В.И.Чуркин
-
LOM
- Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
?
.Семен,Привет! Лично я буду сажать на стекольный герметос не жалея праймера. И вообще ты когда ко мне заскочишь за халтуркойfroggy:Интересует на какой герметик сажать крышу?
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
-
KOOK - V8
- Эксперт

- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
Сейчас в наличии (в продаже) масса хороших и не дорогих водоотталкивающих герметиков. Просто однозначно - при монтаже надо промазывать две составляющие детали . Саму лодку по периметру и естественно метал. крыши на самом автобусе .
Всё пожирнее и затем остатки убрать обезжиркой. Дело не сложное но кропотливое.
Надо следить что бы при монтаже (метал. бандажом ) крыша не съехала .Несколько контрольных саморезов по периметру. И потом накладывать бандажную ленту.
Да не стоит изобретать что то сверхъестественное.froggy: Интересует на какой герметик сажать крышу
Сейчас в наличии (в продаже) масса хороших и не дорогих водоотталкивающих герметиков. Просто однозначно - при монтаже надо промазывать две составляющие детали . Саму лодку по периметру и естественно метал. крыши на самом автобусе .
Всё пожирнее и затем остатки убрать обезжиркой. Дело не сложное но кропотливое.
Надо следить что бы при монтаже (метал. бандажом ) крыша не съехала .Несколько контрольных саморезов по периметру. И потом накладывать бандажную ленту.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
motovoz
Для черного ушло 3 тубы каучукового герметика. Саморезы до конца сразу не закручивай. Затягивай все равномерно, иначе крыша набок съедет.
-
Автор темыfroggy
- Участник

Всем огромное спасибо, буду изучать рынок герметиков)))
Сегодня прикидывал как переваривать проём распашенок, по прикидкам около недели работы по вечерам, после работы, единственный минус- это слегка вывернутая стойка.
Андрей, привет, про тебя я не забыл времени не хватает, да ещё дочка болеет, отзвонюсь как смогу)))
Сегодня прикидывал как переваривать проём распашенок, по прикидкам около недели работы по вечерам, после работы, единственный минус- это слегка вывернутая стойка.
Андрей, привет, про тебя я не забыл времени не хватает, да ещё дочка болеет, отзвонюсь как смогу)))
-
Rost310
- Бывалый

- Контактная информация:
Видел в живую этот шван, очень очень понравился. Резина и диски тоже очень ему идут.
А вот от высокую крышу я бы никогда не поставил. Это лишит его эдакой "спортивной" жилки, которая сейчас его очень выделяет. Ну а кроме того, уже и без того уставший кузов потеряет в жесткости.
А вот от высокую крышу я бы никогда не поставил. Это лишит его эдакой "спортивной" жилки, которая сейчас его очень выделяет. Ну а кроме того, уже и без того уставший кузов потеряет в жесткости.
-
LOM
- Модератор

- Профессия: автосервис LOM333
Не могу не согласиться, но каждый сам делает машинку под себя. Нам они к сожалению достаються мягко говоря уставшие,а мы хотим их сделать под себя свято веря что они выдержат наши капризы. Я живой пример этого. Задумал построить ковчег и даже не представляю чем это всё закончитсяRost310:кузов потеряет в жесткости.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
-
chinga
- Интересующийся

Я для работы покупаю Sikafleks http://sika.spb.ru/2_1.html
клеим много и в основном металл к фиберглассу. ни и поликарбонат к нему ж.
и по герметикам - хочешь чтоб не текло - нужен зазор в 3-4 мм между склеиваемыми частями. тогда и течь не будет, и отслоений склеиваемых поверхностей. Праймер - обязателен. кстати консультатны в этой конторе - вполне себе спецы и посоветовать, а так же рассказать о технологии склейки не гнушаются
клеим много и в основном металл к фиберглассу. ни и поликарбонат к нему ж.
и по герметикам - хочешь чтоб не текло - нужен зазор в 3-4 мм между склеиваемыми частями. тогда и течь не будет, и отслоений склеиваемых поверхностей. Праймер - обязателен. кстати консультатны в этой конторе - вполне себе спецы и посоветовать, а так же рассказать о технологии склейки не гнушаются
-