скидывайте адрес и кучкой для питерцев отправлю письмом...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 58 секунд:
Да...забыл...завтра заберу файл из мастерской в Кореле и выложу...дальние родственники могут скачать и сгундепать самостоятельно!!!!
Добавлено спустя 22 часа 20 минут 5 секунд:
Kulta:что порешал с отправкой в Питер
Передаю всем страждущим наклейки с CHEVY MANом ...так что ждите...будет вам щастье Зато не мнется и не потеряется!!!!Саня Спасибо!
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
файл есть...письмо модератору отправлено...а то сайт запрещает в таком расширении выкладывать....если что то в лс почту свою киньте-отправлю в эл виде....
КООК ве-20:А вот и моя - татуировка.
Маладца!!! кстати посередине смотриться...я немного сместил-а зря....
Последний раз редактировалось Seregin 08 ноя 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
а мне больше смещенная понравилась... кстати, где макет то искать?
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый". Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Seregin:файл есть...письмо модератору отправлено...а то сайт запрещает в таком расширении выкладывать....если что то в лс почту свою киньте-отправлю в эл виде....
для тех кто в броневике то см выше! на предыдущей странице...
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый". Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Всем большой привет!!!
Я безумно благодарен Всем, кто смог сегодня посетить Московское открытие Сезона!!!
Я очень рад был повидаться с Друзьями. Пообщаться в «живую», а не по инету!!!
Живое...
Последнее сообщение
будет создан отдельный раздел с фото и видео клуба
Так вроде тема так и называется..... Фото И Видео Жизнь Клуба!....
Понятно.....