Сегодня нашел в Уфе контору, которая БЕЗ ВСЯКИХ ИЗМЕНЕНИЙ прямо с моего PSD-файла могут сделать наклейки, причем рисунок может быть с клейкой стороны (для наклейки на окна изнутри), так и с обратной стороны от клейкой (для наклейки на двери, запасные колеса). Стоимость 1-й наклейки:
- размером 30 х 30 -> 41 руб;
- размером 40 х 40 -> 72 руб;
- размером 50 х 50 -> 125 руб;
Возможна и плоттерная многоцветная (четырехцветная в нашем случае) резка (также без дополнительной обработки). Цену не узнавал.
Фирма "Антея", сразу сзади ТСК "Семья". Тел. 8 (347) 2-902-164. Телефон для самых любознательных или уфимцев.
Strannik:Сереге Seregin (кстати: Серега, меня не забудь!!!).
там где я заказываю наверно дороговато...можно найти дешевле....сегодня отзвонились-сказали во вторник пробный лист будет...1 кв метр-сколько влезет не знаю но лист стоит 800 рубчиков...короче посчитаю и скажу....
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
я уже говорил на микробе, напомню и тут, есть возможность БЕСПЛАТНО заюзать до 100 м2 аракала. хоть резка, хоть печать.
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый". Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Кирилл. По определенным причинам я на микроб не хожу. Поэтому - давай сольем усилия. Возьмешься делать? Я могу уже в понедельник первых 50 заказать, а остальные - пусть к тебе? Нам ведь: кому-то цветные, кому-то монохром. Может сразу монохром - к тебе?
Всем большой привет!!!
Я безумно благодарен Всем, кто смог сегодня посетить Московское открытие Сезона!!!
Я очень рад был повидаться с Друзьями. Пообщаться в «живую», а не по инету!!!
Живое...
Последнее сообщение
будет создан отдельный раздел с фото и видео клуба
Так вроде тема так и называется..... Фото И Видео Жизнь Клуба!....
Понятно.....