Герб клуба ⇐ Жизнь клуба
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
- Профессия: Любитель
Re: Клубная атрибутика.
отвечаю:
1. Глобус - специально нашел с Америкой и немного Россией. Как бы символично.
2. Практически все автопредприятия имеют крылья в эмблеме.
Пробую без них
Пробовал со львами, не закончил до конца. Смотрится ОЧЕНЬ тяжеловесно и эмблем практически не видно... Скоро выложу.
PS
Специально выложил эту версию (без крыльев), чтобы стало видно, что это больше ЭМБЛЕМА, но не ГЕРБ. Просто поройтесь немного в геральдике - герб, явление ПЫШНОЕ. В версии 023 я пытался минимизировать ненужную пышность. А в версии 024 - уже СКУДНОСТЬ, более присущая эмблемам... Уже нет праздничности, бытовуха какая-то...
1. Глобус - специально нашел с Америкой и немного Россией. Как бы символично.
2. Практически все автопредприятия имеют крылья в эмблеме.
Пробую без них
Пробовал со львами, не закончил до конца. Смотрится ОЧЕНЬ тяжеловесно и эмблем практически не видно... Скоро выложу.
PS
Специально выложил эту версию (без крыльев), чтобы стало видно, что это больше ЭМБЛЕМА, но не ГЕРБ. Просто поройтесь немного в геральдике - герб, явление ПЫШНОЕ. В версии 023 я пытался минимизировать ненужную пышность. А в версии 024 - уже СКУДНОСТЬ, более присущая эмблемам... Уже нет праздничности, бытовуха какая-то...
-
- Постоялец
Так, выкладываю все варианты на рассмотрение.
Прошу очень внимательно посмотреть на картинки близко, издалека. У меня постоянное ощущение, что издалека львы похожи на обезьянок, и никак не могу убрать это ощущение, перебрал РАЗЛИЧНЫЕ варианты зверюшек, коих у меня на сегодняшний день более 300... А надо иметь ввиду, что на герб, если он на машине, будут смотреть издалека, и что они увидят???
Только что был разговор с Сергеем FFF, будет готовиться еще один вариант, так что сильно копья не ломайте.
Прошу очень внимательно посмотреть на картинки близко, издалека. У меня постоянное ощущение, что издалека львы похожи на обезьянок, и никак не могу убрать это ощущение, перебрал РАЗЛИЧНЫЕ варианты зверюшек, коих у меня на сегодняшний день более 300... А надо иметь ввиду, что на герб, если он на машине, будут смотреть издалека, и что они увидят???
Только что был разговор с Сергеем FFF, будет готовиться еще один вариант, так что сильно копья не ломайте.
Наиль спасибо ! именно то , что я хотел увидеть http://usavans.ru/forum/download/file.php?id=989&t=1 , для меня искания закончены , а Вы друзья определяйтесь))
и в монохроме этот вариант то-же интересен.
этот вариант http://usavans.ru/forum/download/file.php?id=992&t=1
изменив фон с белого на голубой , использовать как флаг . только щит применить вот такой http://usavans.ru/forum/download/file.php?id=993&t=1
и в монохроме этот вариант то-же интересен.
этот вариант http://usavans.ru/forum/download/file.php?id=992&t=1
изменив фон с белого на голубой , использовать как флаг . только щит применить вот такой http://usavans.ru/forum/download/file.php?id=993&t=1
-
- Постоялец
Последняя прикидка. Выложены три варианта в цветном и ч/б отображении.
Ваш выбор. Выбор должен быть из пары цветного и монохромного вариантов. Т.е. Herbb_001 + Monohrom_001.
PS
Монохромный вариант сделан примитивным переводом цветного образца в ч/б. Будет доработка под плоттер, т.е. серого цвета не будет. Сделаю после выбора пары.
Ваш выбор. Выбор должен быть из пары цветного и монохромного вариантов. Т.е. Herbb_001 + Monohrom_001.
PS
Монохромный вариант сделан примитивным переводом цветного образца в ч/б. Будет доработка под плоттер, т.е. серого цвета не будет. Сделаю после выбора пары.
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Мой бортовой журнал: http://www.drive2.ru/users/timshan/
первый (001) - за
если чб вариант будет без серых тонов-то хорошо, а так криво смотрится
если чб вариант будет без серых тонов-то хорошо, а так криво смотрится
'original vanners'
8(911) пятьдевяток 13
8(911) пятьдевяток 13
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3902
- Профессия: Лентяй
Монохром 001!но только реально моно хром-те всего два цвета-черный и белый!Никаких полутонов!
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
001 - ЗА.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим...
An Angel - Kelly Family
An Angel - Kelly Family
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
монохром 001
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый".
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
-
- Постоялец
Итог?
Цветной вариант, как я понимаю, - Herbb_001.
Теперь - монохромный вариант. Выбираем фон. На варианте 005 звездочки просятся крупнее.
PS
Серега Seregin, помоги. Что-то не так с контуром щита.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Вот примерно так
Цветной вариант, как я понимаю, - Herbb_001.
Теперь - монохромный вариант. Выбираем фон. На варианте 005 звездочки просятся крупнее.
PS
Серега Seregin, помоги. Что-то не так с контуром щита.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Вот примерно так
-