Seregin:На встрече клубней возник вопрос о наклейках....Вопрос задал radnik c Микроба....По его просьбе отнес в плоттерку....будет где-то 15-20 экз(скока уместится на 1 кв метр) ...так что как получу все вопросы к нему!
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
Сделал на пробу. вышивка 13х13см. мне обошлась в 350 рублей.
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый". Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Вспоминая, сколь многое я начинал учить и бросал, я "разносторонне недоразвитый". Внимание! Администрация ЮСАВАНС рекомендует воздерживаться от товарно-денежных отношений с этим пользователем!
Прошу строго не судить! но курить всю тему времени нет, просмотрел всю тему но только в картинках)
Если не трудно. можно здесь, или в первом сообщении, выложить конечный вид, который уже 100% выбрали, в цвете и чб. заранее спс. на днях хочу заказывать надпись, котрую оторвали с двери, думал может сразу и герб сделаю, уж больно приглянулся мне он. заранее СПС!
Всем большой привет!!!
Я безумно благодарен Всем, кто смог сегодня посетить Московское открытие Сезона!!!
Я очень рад был повидаться с Друзьями. Пообщаться в «живую», а не по инету!!!
Живое...
Последнее сообщение
будет создан отдельный раздел с фото и видео клуба
Так вроде тема так и называется..... Фото И Видео Жизнь Клуба!....
Понятно.....