Обменял я свой мотоцикл Suzuki GSX750R 1986 года в далеком 2001 году на Chevrolet Van G20 1986 года мотор 5.0 , просто повезло сам не верил в свое счастье такой только у меня и у Майкла Джексона

молодой был ни жены, ни детей ну сами понимаете 21 год иметь такую машину да еще и с диваном внутри эх было время

Покатался месяца 5 и в один прекрасный день он у меня перестал заводится

что делать шеф все пропало гипс снимают

сам не шарю, денег не было на ремонт решил продать расставался как-то легко это потом с годами по мере взросления осознал свою потерю

Много воды с тех пор утекло много машин у меня было но глубоко в душе я думал о нем и мечтал как бы я в нем ковырялся красоту наводил. И у меня появился второй шанс встретил случайно покупателя кому продал Van разговорились что да как, а он через год как купил у меня продал своему другу и так он у него и простоял все это время . Взял его адрес и пулей к нему и вот он стоит во дворе на фото как-будто говорит ну где же ты был все это время я так тебя ждал

Теперь я обладатель Chevrolet Van G20 1986 года мотор 5.7 Фото побольше скину позже
Собратья подскажите как можно решить вопрос с карбюратором ?купить новый или б/у ? на данный момент стоит от газона 53 родной тоже есть но у него треснул корпус
Также что бы поставить бусик на ход для передвижения до сервиса нужны передние тормозные диски ,суппорт правый передний заклинил , рулевык наконечники в хлам , ну и расходники хотелось бы поменять. Буду благодарен за любую информацию :chelo