Да, наверное.
Я уже второй месяц на эту машину облизываюсь. https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler ... 48-efe4d2/
Но продавец торговаться не хочет, а ценник в тысячу рублей за каждый километр пробега немного отпугивает = )
GMC Safari 1998 AWD или просто Крокодил. ⇐ Бортовые журналы
-
drx88 - Участник

-
Автор темыSanchess - Участник

Re: GMC Safari 1998 AWD или просто Крокодил.
Это не вариант вообще, я бы от неё бежал не оглядываясь.
Заявлено, что машина 1991 года, тогда двери не родные, с такими ручками шли до 1990 года, даже точней до 1989 года, значит меняли двери по кругу или это кузов предыдущего поколения с переделками.
Ну и разумеется всё это покрашено, что там под краской неизвестно.
Рейлинги тоже от предыдущего поколения, что опять же склоняет к переделке кузова.
Комплектация минимальная, что характерно для dodge caravan а не для Chrysler voyager.
Крышка бардачка не родная, что видимо явно хотят выдать за его Chrysler.
В общем нужно смотреть винкод.
Полный привод для этой модели скорее это проблема в будущем, чем плюс к машине.
Пробег не меренный а цена за этот конструктор вообще не сопоставима.
Заявлено, что машина 1991 года, тогда двери не родные, с такими ручками шли до 1990 года, даже точней до 1989 года, значит меняли двери по кругу или это кузов предыдущего поколения с переделками.
Ну и разумеется всё это покрашено, что там под краской неизвестно.
Рейлинги тоже от предыдущего поколения, что опять же склоняет к переделке кузова.
Комплектация минимальная, что характерно для dodge caravan а не для Chrysler voyager.
Крышка бардачка не родная, что видимо явно хотят выдать за его Chrysler.
В общем нужно смотреть винкод.
Полный привод для этой модели скорее это проблема в будущем, чем плюс к машине.
Пробег не меренный а цена за этот конструктор вообще не сопоставима.
http://www.drive2.ru/r/gmc/1354670/
-
drx88 - Участник

Спасибо за отзыв! И удачи вам в восстановлении вашего!
А я от своего каравана третьего поколения уже что-то совсем устал. Вроде нет никаких проблем, но надоел конкретный экземпляр. Надо двигаться дальше.
А я от своего каравана третьего поколения уже что-то совсем устал. Вроде нет никаких проблем, но надоел конкретный экземпляр. Надо двигаться дальше.
-
SainT
- Модератор

- Профессия: И снова электрик-диагност
Ох если жона увидит ... ведь может переиначить
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-

А второго поколения уже лучше не брать, найти живой практически нереально, да и с Б/У запчастями всё хуже.
Я свой взял из за ограниченного бюджета, ремонт делаю сам да и можно сказать повезло, кузов в неплохом состоянии и комплектация его хорошая.
Спасибо.
Если хочется минивен, тогда я бы лучше обратил внимание на Chrysler voyager или Chrysler town and country IV поколения, мне кажется это будет лучшей заменой.drx88: 17 мар 2017, 08:35А я от своего каравана третьего поколения уже что-то совсем устал. Вроде нет никаких проблем, но надоел конкретный экземпляр. Надо двигаться дальше.
А второго поколения уже лучше не брать, найти живой практически нереально, да и с Б/У запчастями всё хуже.
Я свой взял из за ограниченного бюджета, ремонт делаю сам да и можно сказать повезло, кузов в неплохом состоянии и комплектация его хорошая.
-

Mitchell OnDemand Обзор программы по ремонту автомобилей.
Решил сделать обзор одной очень интересной программы.
Она очень помогает при ремонте автомобилей.
Программа имеет поддержку авто АМЕРИКАНСКОГО - ЕВРОПЕЙСКОГО -АЗИАТСКОГО рынка, основная поддержка начинается с 1983 года, но база начинается с 1979 года.
В этом видео я покажу как установить программу, обзор самой программы и как перевести текст в программе.
Mitchell OnDemand эта программа содержит подробные описания технологий ремонта, мануалы по диагностике, расчет норма-часов, электросхемы, каталоги запчастей, указания по ремонту автоматических и ручных трансмиссий.
Причём электоросхемы в ней представлены очень удобно и легко читаемы.
И те кто хоть раз сталкивался с ремонтом проводки я думаю по достоинству оценит эти схемы.
В общем если вы занимаетесь ремонтом авто самостоятельно и вам требуется техническая информация для ремонта, тогда она вам необходима.
Решил сделать обзор одной очень интересной программы.
Она очень помогает при ремонте автомобилей.
Программа имеет поддержку авто АМЕРИКАНСКОГО - ЕВРОПЕЙСКОГО -АЗИАТСКОГО рынка, основная поддержка начинается с 1983 года, но база начинается с 1979 года.
В этом видео я покажу как установить программу, обзор самой программы и как перевести текст в программе.
Mitchell OnDemand эта программа содержит подробные описания технологий ремонта, мануалы по диагностике, расчет норма-часов, электросхемы, каталоги запчастей, указания по ремонту автоматических и ручных трансмиссий.
Причём электоросхемы в ней представлены очень удобно и легко читаемы.
И те кто хоть раз сталкивался с ремонтом проводки я думаю по достоинству оценит эти схемы.
В общем если вы занимаетесь ремонтом авто самостоятельно и вам требуется техническая информация для ремонта, тогда она вам необходима.
-