Забегая немного назад в 1990 года, расскажу как всё начиналось.
В 1991-1992 году у меня один знакомый начал гонять иномарки в Россию и среди них были американские авто. Европейские авто меня абсолютно не тронули, а вот американские засели глубоко в душу и не отпускают по сей день.
Тогда я познакомился с некоторыми моделями, среди них был и GMC Safari.
Тогда увидев Pontiac Trans Sport я был настолько впечатлён, что мне она казалось почти ЭНЛО.
Время шло и практически все авто увиденные мной тогда у меня уже были, не хватало только GMC Safari, долго я пытался найти подходящий вариант то цена ломовая, то состояние печальное, то задний привод и.т.д.
И вот продав бестолковый автомобиль Pajero Pinin встал вопрос о покупке другого авто, выбор был очевиден это должен быть очередной минивэн, но не могу я без них.
Склонялся к очередному Chrysler Voyager и его аналогов, смотрел и GMC Safari но как всегда подходящего ничего не было.
И вот сделал выбор и решил купить Voyager, думаю дай загляну ещё разок в GMC и вот он смотрит на меня, цена подходящая, полный привод, год выпуска, лифтовка кузова, состояние приличное, в общем то что нужно.
В итоге я его купил, о чём даже ни грамма не жалею, наоборот радуюсь как младенец конфетке.
Знакомые в недоумение, говорят нахрена эту помойку было покупать, старый, большой, прожорливый и.т.д.
Да кому интересно их мнение, я думаю многие из нас выслушали подобное.
Планов на него много, жаль что по здоровью немного ограничен, так как люблю всё делать сам и это не от жадности как мне говорят, это моё хобби-увлечение-страсть, я думаю многие здесь меня поймут.
7 лет он был у одного человека, 7 лет он ждал меня а я его. Хозяин оказался хороший парень, тоже любит авто-мото технику и у него есть такой же вен только в грузовой версии и посвежее.
К GMC Safari быстро прилипла кликуха ( КРОКОДИЛ ), такой большой и такой злёный
Ну вот и вся история приобретения КРОКОДИЛА.
Дальше буду описывать проделанные работы по продвижению к намеченным целям.