К сожалению уже не проще. Я под этот грёбаный холодильник салон построил, а вот такой нюанс суко не учёл.
Сместить его в право-лево не вариант, вниз пол. Если только эту трубку вывести в сторону, но мне помнится Азамат когда отдавал мне эти бебихи говорил, что чётко 45 градусов иначе работать не будет. Короче как то так.
LOM3729@YANDEX.RU +7 911 701 67 72 Андрей
Когда руки золотые не важно откуда они растут
Помню в каком то ролике по тюнингу(амеровском) надо было стекло сделать уже,такое же калёное,как они не пытались его пилить-разлеталось,получилось только постепенно пескоструйкой сдуть лишнее,но это не наш случай. Так что рекомендую забыть об этой "светлой" идее...К сожалению...
Закаленное - лопнет.
Мы сверлили на специальном станке, где сверлится с двух сторон, с подачей воды внутрь инструмента, потому как сверло трубка.
Сверлили 20мм в заднем стекле АУДИ под установку стеклоочистителя.
Клиент взял на себя риск разбития.
Повезло.
Как бывший тех директор фирмы занимающейся проф обработкой стекла, (резка, полировка граней, гибка, закалка), говорю, что лопнуть должно было.
Видимо аккуратно прошли через точки напряжения стекла, да и хорошо, что станок был специальный.
Единственный вариант - делать новое стекло, сверлить, хоть оконное и бронировать пленкой, для безопасности.
С учетом того, что делаю обогревы для зеркал заднего вида, очень часто приходится общаться с производителями зеркальных элементов. Так вот, для того что бы зеркало имело сферу его разогревают до высокой температуры до размягчения и, если после этого нарушить процесс отпуска, то его уже не обработать - разлетается.
Как вариант: нагреть до температуры 800-820 градусов и отпустить, но графиков отпуска не знаю. Самый простой это после нагрева выключить печку, но не открывать и оставить на ночь до полного остывания. После этого можно в водной среде алмазной коронкой вырезать дырку, далее в печь на закалку, но надо быть готовым к тому, что стекло "потечет" и немного уйдут размеры.
Можно взять обычное стекло вырезать в размер и закалить, но делать лучше сразу несколько штук, т.к при закалке могут взорваться из-за дырки.
Еще, если толщина позволяет, то использовать триплекс. Любая контора, которая делает стекла для автомобилей сделает.
начало в заголовке,модель CDF35. Шнур присутствует. Брал в Германии,когда на фуре ездил,аккурат перед разгаром пандемии,весной 20го. Пользовался раза три и поездки закончились :sorry:. Осталась...
Марка, модель - Chevrolet Astro
Год выпуска - 2003, по ПТС 2002
Пробег по спидометру - 350000км
Цвет - коричневый
Тип двигателя, объем - 4,3
Мощность по ПТС / реальная - 190/190
КПП - автомат
Привод...
Последнее сообщение
Да, совсем молодой. Говорит, у друга такой же, только в предыдущем кузове. Искал именно Астро.
Капот под не большую рихтовку , не гнилой .
Хром планочка ,
Панель подкапотная (на которой замок капота )
Накладки на арки,
По ценам договоримся .!
898864223девять два
Последнее сообщение
По ценам договоримся .!
Согласно правилам раздела барахолка -выставляешь свои цены
Далее уже можете торговаться хоть до посинения
Слепые аукционы когда ты в личке выбираешь кто больше предложил...