А я бы не советовал связываться ) Мотор хорош но вот электронику дружить на порядок сложнее -это уже совсем другое поколение и там все своё
Перевертыши можно еще из штатов притянуть -хотя с нашим курсом это стало в два раза неинтересней
Soval: От кина пришлось отказаться, надо что-то делать с двигателем. Дымит после перегрева, хотя пока ездит.
В принципе созрел на свап - так это вроде называется))
Правда у меня полный привод, наверное это будет какойто дополнительный гемор... Пока изучаю опыт старших товарищей)
Пока не разобрался и надеюсь на советы:
1 где искать двигатель и какой (очень привлекает успешный опыт с 5.3)
2 в какой комплектации (коса, мозги?...)
3 наверное проще сразу с коробкой вместе искать
4 а может сразу и с раздаткой тогда уже?
5 где и кто все это возьмется делать за вменяемые деньги
ПРивет. ЕСть знакомый в Раменском который занимается этими вопросами, а именно замена ДВС электрикой вообще всем. У него свой Шван только заднеприводный с 6.0 мотором "новым". ДЕлает все цены нормальные. Летом мне передлагал ДВС 6.0 с установкой на субур за 270 рублей. ПРи мне на Субур (пикап) 400 ставил мотор и подвеску с Н2.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Блин переделывать в задний привод? ААААА я ща в дурку попаду. Может лучше взять сразу попапривод, А полный продать мне? Сколько денег хотите с перегретым движком?
Кто сказал переделывать в задний привод?) не собираюсь конечно.
Продавать нет никакого смысла - вообще никакого. Слишком много всего сделано и довольно дорого)) правда предстоит тоже некисло((
Знакомый Геннадий - хорошо , дайте координаты, мне сейчас надо как-то определяться.
Гена делает хорошо!но и ценник огого!ну так,если что!мне свап пихла обошелся в 180!думаю можно поискать немного подешевле,а лишнюю сотку найдется куда пристроить!
Собака лает, караван шагает..Собака сам себя узнает)))).
Геннадий 89261727885 Скажи что от Сергея на белом субуре 7.4.
Цены у него нормальные лишнего не берет только по факту, мужик знающий. Яж говорю мне переустановку обещал за 270 так туда и мотор входит и коса, все под ключ. МОтор был у него в наличии со всем навесным. внеше как новый.
Уважаемые ОДНОКЛУБНИКИ, а не организовать ли нам выезд в какой-нибудь санаторий Подмосковья, хватит спать в машинах и палатках, хватить платить дяде за вытаскивание из грязи, хватит мёрзнуть на горе,...
Последнее сообщение
Бусомалыши-карандаши, а если данное мероприятие перенести на вторую половину января. Пройдут все праздники, может быть, те у кого были финансовые затруднения в конце года, решат эти проблемы и...
Всем здравствуйте! Сегодня к имеющейся Тахе приобрел Астро. Машинка 1988 г.в. на заднем приводе, по железу на удивление живая, салоном надо заниматься после года простоя и очень серьезно заниматься....
Может есть у кого или подскажет где взять?))бюджет до 500к.р. Спасибо
Последнее сообщение
Да и не говнолаз он совсем
Отчего же. Все признаки. Вплоть до не разрезного спереди. Остается выяснить какая раздатка, если штатная, то поменять на что нить дубовое и сменить резину.
Вопрос - можно ли его снять, разобрать, закрутить гранату обратно в ступицу и так ездить, пока не найду в этой глухомани привод? Насколько такая езда вредит коробке? Лучше ли будет, если ту же...
Последнее сообщение
Ты смотри, тут Экспресс 2 в разбор пошел. Смотри на раздатку или уже сразу думай о замене на парт-тайм
Спасибо! Я доеду до своих мастеров для начала и выясню чокак...