За одно и познакомимся
Начну с того что были америкосы во владении, о которых еще с юношества болел, и все друзья всегда в начале у виска крутили а потом охали и ахали,но щас не об этом
Шванами болел давно, как и субурбанами, но здесь получилось по другому.
После 4 мес путешествий решили очередной бизнес(проект) сделать неформат, решили построить foodtruck и сделать это решили только из швана
Тут и подвернулся в Спб Вандура да еще и с высоченной крышей
Не кидайте сильно шапками - таких проектов из этого авто не много и европе и в сша, да и нужен еще один проект - решили удовлетворить мою болезнь к немолодым авто да и кухню на колесах построить
По состоянию кузову и днищу - ну из того что видел от этого швана был немного в шоке - все свое все в норме(видимо все таки автодом юзают нежнее)
По коробке есть вопросы и надо лезть туда, двигло работает хоть и колхоза много
Сейчас потихоньку восстановим технически, потом будем переделывать внутри и снаружи
фотки из салона не айс но пока такие
Вопросов конешн у меня уйма, но постараюсь дозировано, ибо сам еще незнаю за что хвататься
Буду рад пересечься с питерскими владельцами настоящих авто по трещать да и опытом каким обменяться(хотя моего опыта будет видимо сильно меньше)
Планирую арендовать бокс где нибудь на юге или в невском районе, может даже с подъемником да и под "наш размер" - так что если кому будет актуально готов поделиться площадью для хранения и "совершенствования"
а так за одно благодарствую за теплый прием в палате сразу видно что народ болеет, я в положительном смысле