Это окончательный вид данного слоя?
Это, как понимаю, вибра?

Смотрю один-в один ниша и сзади рамка нержавейки. Диагональ ТВ какая? У меня ниша на 24 дюйма - 58 см. Если у тебя так же - то сколько тогда ТВ - он внахлёст идёт! И я не очень всё-таки понял - как будет доступ осуществляться. Ясно, что кронштейн сюда подаётся, но там получиться чисто, так: руку просунуть. (я хочу полноценную нишу, наверно надо чтоб как-то вертикально ТВ поднимать)chbb: 17 ноя 2017, 14:03 Кронштейн оказался с фиксатором в точке закрытия, колхозить дополнительный фиксатор не пришлось. Все держится надежно.

Пена не имеет контакта с водой
Телик стоит Lg 28", полностью закрывает нишу. Модель 28ln457u - в нее встроен dvb-t2 тюнер, поэтому на стоянках планирую смотреть телек по цифре, не знаю как будет в движении, наверное никак.Павел 205: 17 ноя 2017, 15:04 Смотрю один-в один ниша и сзади рамка нержавейки. Диагональ ТВ какая? У меня ниша на 24 дюйма - 58 см. Если у тебя так же - то сколько тогда ТВ - он внахлёст идёт! И я не очень всё-таки понял - как будет доступ осуществляться. Ясно, что кронштейн сюда подаётся, но там получиться чисто так: руку просунуть. (я хочу полноценную нишу, наверно надо чтоб как-то вертикально ТВ поднимать)