Оформление салонов ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Автор темыchipa
- Бывалый
- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Оформление салонов
Предлагаю выкладывать тут фото оформления салонов. По скольку мой салон еще в состоянии "не чем хвалиться", выложу фото салонов товарищей. Это салон микробовца Глеб34.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
А это салон Николая аки КООК.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
А это салон Николая аки КООК.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
- Участник
- Всего сообщений: 74
- Профессия: слесарь гинеколог
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=183
Re: Оформление салонов
В виду частых путешествий с семьёй, установил по салону шторки, солнце не пропускают, салон не нагревается.
Через стекло увидеть что, да как, да и кто в салоне моего бусика, не возможно...
Шторки плотно закрывают стёкло, при движении по трассе свет встречных и попутно двигающихся машин в салон не попадает, дети стали спать спокойнее и дольше....
Да и уютнее стало как то.
Этот вариант также пригодиться многим т.к. в виду введения непомерного высокого штрафа за тонировку в 500руб.
Шторки пока не запрещенны, да и из можно открыть в любой момент.
Стоимость комплекта 4600руб, комплект для монтажа в ГАЗ-32213 есть направляющие и пришитые крючки к шторкам, комплект крепежа ( саморезы) тже в комлекте.
Вот фото:

Считаю что данный комплект один из самых бюджетных, и надёжных....
Все направляющие из алюминия, обрезал и подогнал по размеру каждого стекла....
Остались некоторые шторки но это про запас, вдруг что то пригодиться.
Через стекло увидеть что, да как, да и кто в салоне моего бусика, не возможно...
Шторки плотно закрывают стёкло, при движении по трассе свет встречных и попутно двигающихся машин в салон не попадает, дети стали спать спокойнее и дольше....
Да и уютнее стало как то.
Этот вариант также пригодиться многим т.к. в виду введения непомерного высокого штрафа за тонировку в 500руб.
Шторки пока не запрещенны, да и из можно открыть в любой момент.
Стоимость комплекта 4600руб, комплект для монтажа в ГАЗ-32213 есть направляющие и пришитые крючки к шторкам, комплект крепежа ( саморезы) тже в комлекте.
Вот фото:

Считаю что данный комплект один из самых бюджетных, и надёжных....
Все направляющие из алюминия, обрезал и подогнал по размеру каждого стекла....
Остались некоторые шторки но это про запас, вдруг что то пригодиться.
Прорвёмся!!!
-
Автор темыchipa
- Бывалый
и еще салончик с забугорного сайта любителей Шванов
-
Автор темыchipa
- Бывалый
КООК ве-20, знаю твое пристрастие к этому делу! Давай поболе фоток, красивых и разных...Но по теме! И не забывай что тут не только Шваны..
-
Автор темыchipa
- Бывалый
мда, вполне президентский номер!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Профессия: водитель фуры
Всем привет и я с вами фото моего салона
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
и ещё
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и ещё гдето скомуниздил фото руля
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
и ещё
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и ещё гдето скомуниздил фото руля
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5017
- Профессия: Пенсионер.
- Мой бортовой журнал: Раньше - был. Сегодня уже нет.
КОТ. Cпасибо что поправил. История тиары. Первоначально простая высокая шапка, в эпоху средневековья она приобрела три венца и обрела свою окончательную форму в начале XIV века. Венцы стали считаться символами Троицы или трёх статусов Церкви: Рим, христианский мир и духовное владычество. Тиара может быть на Боге-Отце, более часто в ранней нидерландской живописи; её может носить Аарон, как прообраз священства.
Папская корона. В древнегреческой литературе обозначает персидский головной убор из войлока в форме усечённого конуса, но прежде всего — корону персидского царя, украшенную зубцами и звёздами. Другая форма тиары — митра с покровом для рта, которую носит Дарий III на мозаике в Помпеях, изображающей его битву с Александром Великим. Фригийский колпак, символ народовластия во время Французской революции, можно тоже расценивать как тиару. В средние века тройная корона папы толкуется как символ власти над тремя сферами — небом, землёй и подземным миром или над тремя классическими частями земли: Азией, Африкой, Европой (заселёнными потомками сыновей Ноя: Сима, Иафета и Хама). Согласно другим толкованиям три кольца (обода) тиары есть указание на страдающую, борющуюся и побеждающую церковь. В этом виде она изображалась начиная с папы Урбана V (ум. 1370). Тиара считается также атрибутом св. Петра, папы Григория или св. Софии. Папы, отстранённые ещё при своей жизни, или святые, святость которых отклонялась, изображались с тиарой, лежащей на земле(? источник) . В тиаре из пяти колец предстает лишь Бог-Отец на изображениях Троицы.
В награду .История названия твоего авто.Удачи.

Папская корона. В древнегреческой литературе обозначает персидский головной убор из войлока в форме усечённого конуса, но прежде всего — корону персидского царя, украшенную зубцами и звёздами. Другая форма тиары — митра с покровом для рта, которую носит Дарий III на мозаике в Помпеях, изображающей его битву с Александром Великим. Фригийский колпак, символ народовластия во время Французской революции, можно тоже расценивать как тиару. В средние века тройная корона папы толкуется как символ власти над тремя сферами — небом, землёй и подземным миром или над тремя классическими частями земли: Азией, Африкой, Европой (заселёнными потомками сыновей Ноя: Сима, Иафета и Хама). Согласно другим толкованиям три кольца (обода) тиары есть указание на страдающую, борющуюся и побеждающую церковь. В этом виде она изображалась начиная с папы Урбана V (ум. 1370). Тиара считается также атрибутом св. Петра, папы Григория или св. Софии. Папы, отстранённые ещё при своей жизни, или святые, святость которых отклонялась, изображались с тиарой, лежащей на земле(? источник) . В тиаре из пяти колец предстает лишь Бог-Отец на изображениях Троицы.
В награду .История названия твоего авто.Удачи.

-
- Оформление салонов - Tiara.png (42.99 КБ) 2260 просмотров
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Профессия: водитель фуры
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 487
- Профессия: промышленный альпинист
-