Информация по дизелям американского производства ⇐ Двигатель
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Ип
Re: Информация по дизелям американского производства
88 Top Dead Center Offset Calibration Error. Вот так звучит точно ошибка которая весит на моём шевроле! А сожелению раньше не мог выловить компютерщика который делал диагностику! ( Может подскажете что можно сделать? Или куда смотреть!? Заранее спасибо!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6330
- Профессия: И снова электрик-диагност
Судя по названию ошибки надо заучить датчик положения коленвала
Не знаю как на вашем а на более свежих шеви это делается только при наличии оригинального сканера
Не знаю как на вашем а на более свежих шеви это делается только при наличии оригинального сканера
В дурдоме, кто раньше одел халат, тот и врач!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1058
- Профессия: Автомеханик / Автоэлектрик
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=2418
https://yadi.sk/d/CPYQHHEl3CQ7Vo всё, что есть по дизелям. Сборная информация. Основная от Gennadi.
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Профессия: юрист
у меня та же проблема, только глохнет и на горячую и не холодную, как у него настроение, достал уже, я и блок этот вынес и поменял его, вроде пропало на месяц а потом опять, может день проездить ни разу не заглохнуть, а может за день двадцать раз ... с чем этот блок соединен, я лампочку на клапан кидал , когда глохнет напряжение не пропадает...он дождется что я механический насос поставлю..ДенKZN: ↑15 май 2017, 14:52 Доброго времени, уважаемые!
Столкнулся с проблемой, решить которую сам не могу. Может кто из личного опыта подскажет...
Мой бус, мотор 6,5турбо, глохнет, блок PMD FSD - поменял(поставил новый), убрал его с двигателя, поставил радиатор, проблема ушла на месяц-полтора, сейчас появилась вновь.
Что может быть, где еще посмотреть?
P.S. Забыл добавить, глохнуть начинает только на уверенно прогретом двигателе, повторный запуск мотора - легко и сразу...
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Профессия: юрист
привезли вот такой насос. https://www.hdiesel.com/P/5ChevyGMCDies ... nPump/1071 теперь не подходят штуцера трубок. кто подскажет выход из ситуации...машина нужна позарез...а она не едет...
-