Электромотор замка двери. ⇐ Электрика и электроника
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
- Всего сообщений: 934
- Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=3365
Электромотор замка двери.
Здравствуйте. Собстванно проблема вследующем:перестал открываться и закрываться замок пассажирской двери,авто Chevy Astro 2005. Извлёк из двери такую штуку http://www.radikal.ru/USERS/traein/avto?pg=1 К слову она видимо расчитана на весь срок службы авто,т.к. приклёпана на заклёпки взятые с Крымского моста. Но к делу,моторчик был отвинчен и разобран ,состояние идеальное.И даже крутится. Но под нагрузкой работать не хочет(как и мексиканцы его сделавшие).В топку его. Может добрые люди подскажут чем можно заменить,уж больно длинный ход у него. И второй вопрос (к знающим),при переключении из Р в D,R... замки блокируются,как отключить эту услугу? Может кто знает алгоритм? На Караване отлючал путём не хитрых манипуляций с поворотом ключа зажигания и нажиманием кнопки блокировки дверей,в данной ситуации не помогло. Заранее благодарю за ответ.
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
chipa
- Бывалый

- Всего сообщений: 682
- Мой бортовой журнал: http://usavans.ru/?p=26
Re: Электромотор замка двери.
Вот внешне привод замка очень похож на обычный "наш" привод, который ставят везде. Кстати, ход и у наших не маленький, недавно на "Ниву" сигналку ставил, так что знаю не по наслышке. По отключению блокировки, смотри, какая сигналка стоит, читай мат. часть.
лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
Сигнализации нет вообще. Только штатный ц.з.
— Откуда у одного человека столько врагов? — Общительный я. И… пьющий. Г. Симпсон.
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
1 начните с воспламенения в прочь. Тогда отступите на сигнале поворота /
рычаг multifuncton полностью к Вам и держит это, в то время как Вы выполняете следующий шаг
2 поверните свой ключ, чтобы бежать и дважды. Тогда, с ключом прочь, выпустите сигнал поворота / многофункциональный рычаг.
Как только Вы делаете это, Вы услышите, что замок переключает замок и отпирает
С третьей попытки манипулируя ключём зажигания и дальним светом,удалось отключить данную функцию.
Действительно в руководстве пользователя прописан алгоритм отключения. Не смотря на кривой транслитовский перевод:chipa:читай мат. часть.
1 начните с воспламенения в прочь. Тогда отступите на сигнале поворота /
рычаг multifuncton полностью к Вам и держит это, в то время как Вы выполняете следующий шаг
2 поверните свой ключ, чтобы бежать и дважды. Тогда, с ключом прочь, выпустите сигнал поворота / многофункциональный рычаг.
Как только Вы делаете это, Вы услышите, что замок переключает замок и отпирает
С третьей попытки манипулируя ключём зажигания и дальним светом,удалось отключить данную функцию.
-
chipa
- Бывалый

читал эту прелесть на Микробе. очень понравилось, хорошая головоломка! теперь пытаюсь перевести на русский понимательный. скинь мне в личку оригинал, может проще станет. 
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
Оригинальная версия в виде фото, попробую.
-
chipa
- Бывалый

1. начните с воспламенения в ПРОЧЬ. Тогда, задержите на сигнале поворота / многофункциональный уровень полностью к Вам и держите это, в то время как Вы выполняете следующий шаг.
2.поверните свой ключ, чтобы БЕЖАТЬ и ПРОЧЬ дважды. Тогда, с ключом ПРОЧЬ, выпустите сигнал поворота / многофункциональный уровень. Как только Вы делаете это, Вы услышите, что замок переключает замок и отпирает.
Как я понял этот перевод:
1. Повернуть ключ зажигания в положение "Зажигание вкл.". Включить сигнал поворота. (что там еще на Астре может быть сигнале поворота / многофункциональный уровень)
2. Включить и выключить зажигание дважды, при включенном сигнале поворота. Замок отпирает двери.
2.поверните свой ключ, чтобы БЕЖАТЬ и ПРОЧЬ дважды. Тогда, с ключом ПРОЧЬ, выпустите сигнал поворота / многофункциональный уровень. Как только Вы делаете это, Вы услышите, что замок переключает замок и отпирает.
Как я понял этот перевод:
1. Повернуть ключ зажигания в положение "Зажигание вкл.". Включить сигнал поворота. (что там еще на Астре может быть сигнале поворота / многофункциональный уровень)
2. Включить и выключить зажигание дважды, при включенном сигнале поворота. Замок отпирает двери.
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
Не поворот-дальний свет. К себе. У меня получилось с дальним и зажиганинием.
-
chipa
- Бывалый

значит мы оба правильно поняли американскую мову!
-
Автор темыСТЕПАН
- USAVans Club
Предложение,
перевести таким образом руководство пользователя и разместить в разделе : Чисто поржать.
-