А что там с Крымом ?Путешествия

Mishgun
USAVans Club
Всего сообщений: 534
Профессия: Менеджер
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=3948
 Re: А что там с Крымом ?

Сообщение Mishgun »

Осетинские гаишники конечно крохоборы, нормальных мало. Но уже много лет катаюсь по югу на разных машинахи с московскими номерами, только один раз давно пытались развести с фоткой и превышением. Пару раз по своей тупости заезжал под кирпич (долго не был в городе, а там движение перестроили), даже не платил ничего. Останавливали очень редко и все заканчивалось проверкой документов. Раз чуть не попал под лишение за превышение под Каменском (также стригли деньги при ремонте дороги), по потрындели, поржали, отдал чуть денег. В шутку ляпнул, ну раз заплатил, то давайте, рассказывайте где кипажи, где камеры на М4. Так гайцы дали полный расклад до самого Ростова, причем не обманули.
А, забыл, под Ростовом у меня один работник реально клянчил 100 руб за превышение, лишь бы не составлять протокол. Поржал с этого крохобора, отдал сотку и поехал. Но он видимо не понял, что меня развеселило.
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать - лежа наступай!
Василий Филиппович.
Реклама
Cocer
Участник
Участник
Всего сообщений: 89
Профессия: Чего-то предпринимаю
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=8495

Сообщение Cocer »

Каждый год летом в Крым, остановок в дороге не было ни разу, с камер один штраф всего привез и то пару лет назад.
+20, там где просматривается и интуитивно гораздо быстрее. В том году выезжали в конце августа, конечно Лосево туда ехало, в Кущевской были уже в 19-00, из Москвы в 4-30 стартуем обычно.
В Крыму остановились сразу в Орджоникидзе, пятки помыть с дороги, а не мчатся через весь полуостров. Так понравилось, что задержались на пару дней, а на исходе последнего дня поймали ротовирус.
Как я доехал до Артека...было так плохо, что поехал вдоль моря Судак-Алушта, хотел быстрее семью поселить и пойти умирать спокойно :( Как результат - 2 часа из Орджонекидзе до Артека, по дороге высшей категории сложности *x)
Два дня отходил в гостинице с видом на Айдаллары, на третий сели в машину, спустились в Артек за пропусками, я еще не успел ребенка вытащить из кресла, подъезжают и мне еще не до конца поправившемуся, выписывают штраф за парковку, причем сразу со скидкой 2500 :) В приложении через пару дней так и появился уже, без скидки. Вот так вот...его Величество случай....а то что 180-190 шли, никто и не заметил)
Мы легких путей не ищем.....
djDi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 482

Сообщение djDi »

Очень надеюсь, что примут таки поправку к закону, что б в гос номерах не указывать регион. Ибо для владельца один фик-штрафы, налоги приходят по месту проживания. А гайцам " заветный" регион как красная тряпка...
К опусу выше, кто в дороге от моста в Симферополь, на сьезде с тавридки в Передовом , категорически рекомендую путнику посетить кафешку " У Марты".. За смешные 100 с небольшим р . вы отведаете огромную порцию плова, шурпы и компот конечно. Вкусно и не дорого. Дальнобои не дадут соврать )))
А к ростовским рвачам добавлю прошлогодний случай, как разводили моего соседа по гаражу. Так же ехал на юга на отдых. Психология гайца такова- номера мск...на отдых...деньги есть. Разводили на то что выпивший... Вообщем шло чистое вымогательство. Сцуки они конченные.. Ведь не зря на многих автофорумах водители жалуются.
БудЕм чаЩе всТрЕчАтьСя!!!
Barnes
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3632
Профессия: Езжу по стране

Сообщение Barnes »

djDi: 16 май 2019, 11:02 А к ростовским рвачам добавлю прошлогодний случай, как разводили моего соседа по гаражу. Так же ехал на юга на отдых. Психология гайца такова- номера мск...на отдых...деньги есть. Разводили на то что выпивший... Вообщем шло чистое вымогательство. Сцуки они конченные.. Ведь не зря на многих автофорумах водители жалуются.
Так обьезжайте аксайский пост, чуть больше километров, но проехать можно вообще без остановок гайцев.
Out from Freedom
Посылки из США. Море, авиа. Всегда есть место в посылке.
timur
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 310
Профессия: водитель
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?f=13&t=4079

Сообщение timur »

Так нужно снимать это и потом заявление писать
ammiak
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 770

Сообщение ammiak »

djDi: 16 май 2019, 11:02 к ростовским рвачам добавлю прошлогодний случай, как разводили моего соседа по гаражу. Так же ехал на юга на отдых. Психология гайца такова- номера мск...на отдых...деньги есть. Разводили на то что выпивший... Вообщем шло чистое вымогательство. Сцуки они конченные.. Ведь не зря на многих автофорумах водители жалуются.
А еще на многих ютубах полно видео от дибилов (именно так) которые лезут в бутылку с гайцами "огласите причину остановки/ваши документы" - тоже ведь не зря?
Сколько ездил на юг на машинах с 77-78 номерами = ноль проблем. И в Аксае, и в Цукеровой балке, и в РнД и возле него вплоть до Заполярья и сопредельных стран. :dancing:
Если человек ни разу не читал ПДД и тупее среднестатистического гайца, то его разведут, инфа 146% :)
Поставки запчастей и всего остального из США, писать [email protected] - быстро, надежно, выгодно.
djDi
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 482

Сообщение djDi »

Ну по вашему это нормальная практика? Я не говорю про те случаи дибилоидов, которые вые...ся перед гаевней. А про случаи разводилова с фотошопом в моем случае? С давлением на людей, дай денег, а то мы твою машину наизнанку вывернем ? И я не хочу ездить по другим дорогам, только из за того, что на пути сученные стоят и вымогают деньги.
И " разводить " водителя инспекторами по моему тоже не правильно..Я считал, что разводят кур и кроликов.
Видимо и правда наша страна катится по наклонной, если такое восприятие становится нормой.
Я лишь хотел предупредить .
БудЕм чаЩе всТрЕчАтьСя!!!
Denzel
USAVans Club
Всего сообщений: 557
Профессия: инженерная геология
Мой бортовой журнал: viewtopic.php?t=8082

Сообщение Denzel »

Да ростовский пост ублюдочный, останавливали там один раз в 15 году, и придирались к гайкам крепления номеров, они были с пластмассовыми накладками но без отражателей. Мне надоело это все я достал телепон и стал снимать, попросил назвать на камеру должность и имя, гаец осатанел конечно, дико разозлился но все назвал и ушел с доками в домик, через 5 минут вышел другой гаец и отдал мне доки молча. Больше меня там ни разу не тормозили, хотя по три четыре раза в год езжу, но стараюсь теперь по крайней левой заходить к посту, там сложновато выцепливать.
Но как люди они там пожалуй, самые неприятные, рожи чисто уголовные, речь и повадки братковские. Неприятный пост. Был в 15 году по крайней мере.
Barnes
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3632
Профессия: Езжу по стране

Сообщение Barnes »

Изображение
Out from Freedom
Посылки из США. Море, авиа. Всегда есть место в посылке.
dovgan
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Профессия: Developer
Контактная информация:

Сообщение dovgan »

на ростовском тоже только раз тормозили, в 17-ом, но у меня и морда на крайслере была разбита немного, но я с женой-детьми, потому приставать не стали, просто доки проверили. т.к. сча перебрался домой, в Крым - часто мотаюсь в банк в Тамань, так вот на мосту охрана замордовала - почти каждый проезд сопровождается полным досмотром, в том числе с зеркалом под днище, откройте капот-багажник, с салона все выйдете, несмотря, что со мной жена и дети. я пару раз пооткрывал, сча грубить начинаю сходу, предлагая им вдовесок анализы кала и мочи добавить + перестал открывать капот (тросик стал рваться на крайслере). так и говорю - открыть не могу (ручку уже выломал), что хотите - то и делайте. в итоге проезжаю, но не без испорченного настроения. про оружие-наркотики - тоже так напрямую и спрашиваю - вы верите, что я, если б вёз, честно б признался?!. я понимаю, что они люди служивые и выполняют, что им скажут, но раз в месяц такая хрень надоела. без досмотра только глубокой ночью удаётся проскакивать. регион на этом авто 53, не было с ним проблем никогда. начался такой досмотр после попытки прохода укрокорыт через пролив.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться