Автосервисы в Питере ⇐ Питер
-
Автор темыKirg
- Постоялец

- Всего сообщений: 150
- Профессия: программист
- Мой бортовой журнал: http://www.drive2.ru/cars/ford/e_series ... ion/kirg68
Автосервисы в Питере
И снова, Здравствуйте!
Что то никак мне рулевой редуктор не поменять. Сперва было патрубки не открутить, хорошо закисли. Решил заодно и их заменить. Но теперь насос гура не снять, шкив не снимается. Хочется найти место где это могут сделать.
Желательно на Юге.
Ещё интересны места, где могут настроить V8 холостые обороты плавают.
Что то никак мне рулевой редуктор не поменять. Сперва было патрубки не открутить, хорошо закисли. Решил заодно и их заменить. Но теперь насос гура не снять, шкив не снимается. Хочется найти место где это могут сделать.
Желательно на Юге.
Ещё интересны места, где могут настроить V8 холостые обороты плавают.
9ll l47 67 l6
-
MelnikOFF
- Интересующийся

- Всего сообщений: 32
- Профессия: Лесоруб
Re: Автосервисы в Питере
Позвони, объясню. Писать много)
"Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер." (с)
-
vm1958
- Участник

- Всего сообщений: 137
а за чем для замены редуктора насос то снимать?Kirg:Что то никак мне рулевой редуктор не поменять. Но теперь насос гура не снять, шкив не снимается.
Валерий.
-
Автор темыKirg
- Постоялец

Так удобнейvm1958:а за чем для замены редуктора насос то снимать?
9ll l47 67 l6
-
Автор темыKirg
- Постоялец

Пришло время заняться двигателем.
Ходовую делал в сервисе ХайДжек (вроде так) на петергофском шоссе, они в основном внедорожниками занимаются. Сделали хорошо, быстро и т.д. Спрашивал по поводу настроить, посмотреть двигатель. В принципе согласны, но без энтузиазма, видно что раньше особо не сталкивались.
По совету форумчанина съездил еще к одному мастеру. Парень вроде грамотный, раньше был механиком в команде по автоспорту, видно в движках разбирается, но на контрольный вопрос про систему накачки воздуха в выхлопную трубу ответил не очень. Сказал что на бывшем у него эконолайне пока её (систему) не востановил движок нормально не заработал. То есть как её грамотно удалить не знает и действует методом пусть и научного, но тыка. Опять же, насколько понял, большого гаража у него нет, а у нас сейчас сезон дождей.
Нашел еще один сервис в Сертолово. Говорят, что специализируются чисто на американских V8. Позвонил, по разговору понравился, но контрольные вопросы ответил грамотно. Но работает не каждый день и пока думали над планом ремонта человек куда то пропал. Вторую неделю не выходит на связь.
А время идет.
Может кто посоветует ещё сервисы где знают американские V8 ?
Ходовую делал в сервисе ХайДжек (вроде так) на петергофском шоссе, они в основном внедорожниками занимаются. Сделали хорошо, быстро и т.д. Спрашивал по поводу настроить, посмотреть двигатель. В принципе согласны, но без энтузиазма, видно что раньше особо не сталкивались.
По совету форумчанина съездил еще к одному мастеру. Парень вроде грамотный, раньше был механиком в команде по автоспорту, видно в движках разбирается, но на контрольный вопрос про систему накачки воздуха в выхлопную трубу ответил не очень. Сказал что на бывшем у него эконолайне пока её (систему) не востановил движок нормально не заработал. То есть как её грамотно удалить не знает и действует методом пусть и научного, но тыка. Опять же, насколько понял, большого гаража у него нет, а у нас сейчас сезон дождей.
Нашел еще один сервис в Сертолово. Говорят, что специализируются чисто на американских V8. Позвонил, по разговору понравился, но контрольные вопросы ответил грамотно. Но работает не каждый день и пока думали над планом ремонта человек куда то пропал. Вторую неделю не выходит на связь.
А время идет.
Может кто посоветует ещё сервисы где знают американские V8 ?
9ll l47 67 l6
-
Extra
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
- Профессия: Строитель
-
Автор темыKirg
- Постоялец

Автосервисы в Питере
По итогам остановился на ХайДжеке. Делаю там ходовую и двигатель. Покопаться в электронных мозгах ездил в Сертолово сервис V8 впечатления положительные.
9ll l47 67 l6
-
Extra
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
- Профессия: Строитель
Автосервисы в Питере
На Сертолово можно контакты, ссылку на них или просто адрес телефон?
Kirg:По итогам остановился на ХайДжеке. Делаю там ходовую и двигатель. Покопаться в электронных мозгах ездил в Сертолово сервис V8 впечатления положительные.
На Сертолово можно контакты, ссылку на них или просто адрес телефон?
-
cetus1
- Всего сообщений: 1
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста где можно обслужить Express 2003\awd в Питере? Коляска пока не моя, но ооочень надеюсь на благоприятный результат с покупкой...
Инфу по сервисам почитал...может кто из личного опыта что подскажет по Питеру.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где можно обслужить Express 2003\awd в Питере? Коляска пока не моя, но ооочень надеюсь на благоприятный результат с покупкой...
Инфу по сервисам почитал...может кто из личного опыта что подскажет по Питеру.
Заранее спасибо.
-
Павел 205
- Бывалый

- Всего сообщений: 583
- Профессия: физрук, ветеринар.
- Мой бортовой журнал: usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4315
- Контактная информация:
Что-то тишина. Неужели так всё плохо в Питере с сервисами? cetus1, каков исход? сервис нашёл? авто приобрёл?
Не ждите чуда-чудите сами!
-