СТЕПАН: 09 мар 2021, 06:55
Скажем как не заблокированая "Нива", т. е. гребут тюбые два разгруженых колеса.
3
И в тех ситуациях когда вес не решает -астро штатную ниву уверенно обьедет
СТЕПАН: 09 мар 2021, 06:55
В моем варианте, основной привод на зад. Передок дотыкает энкодер при пробуксовке.
Постарше есть варианты с раздаткой с муфтой
Есть раздатка от тахи точно такая же как твоя только с понижением 2.72
Замена блока управления дает возможность заблокироваться в 100% даже с твоей 1скоростной раздаткой
Любая штатная машина не для трофи
Чтоб в какахи лезть надо как минимум правильные тапки и правильное давление в оных
По представленному видеву -вангую что ты его сначала закопал а только потом пошел лапти травить, или даже вообще не травил
А может знает кто-нибудь, если тачка с завода AWD, в заднем мосту должен стоять самоблок или не обязательно? У меня вот нет его и получается буксует одно заднее и одно переднее(
СТЕПАН: 10 мар 2021, 06:14
Астро не для трофи.
Проверял.)))
Вот именно по таким ебеням, а порой и хуже я совершенно спокойно катался на переднеприводном квадратном каравашке. В крайнем случае приходилось поддомкратить и положить березку под колесо. Со шваном те топи закрыты. Просто лень шлепать за трактором.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В случае чаго даже штатный домкрат вполне помошник
romka1: 10 ноя 2021, 01:57
Если ABS отключить. 94г. Астро. 4вЭдЭ будет работать?? Чистая механника или есть привязка к датчикам??? Ну или ткните в теорию.
полная механика, в раздатке вискомуфта. Датчиков нет, отключать передок нельзя, сварится виска и заблокируется, получиться постоянный включенный парт тайм, растянется цепь и т.д....
Всем привет, зовут меня Сергей живу в Москве работаю в Пожарной Охране..Моё авто на фото ну в общим я не очень многословен вы уж не ругайтесь.. :chelo:
Последнее сообщение
Всем привет вот-тут на днях прикупил бус супруге мы теперь вдвоём на БУСАХ....
Доброе утро. Хочу поделиться своей новостью. Приобрел я пару тройку дней назад Астрика с механической коробкой передач и посему завел бортовой журнал. До этого бортового не было, но был Шевроле Ван с...
Здравствуйте господа и дамы.
Приобрел себе Астро с полным приводом.
До этого изучали использовал только японский автопром (митсубиси шариот/спейс вагон) российский (газель).
Японские авто устраивали...
Последнее сообщение
Подкинул сюда вопрос. Может ответит кто.
Имеем:
- в водительском удостоверение открытые категории АВСD, EкВ.
- машина Шевроле Астро 93год полный привод
Рмм 2695кг
Масса без нагрузки 1920кг
Мощность...