Скажите пожалуйста, а почему некоторые Van'ы идут как категоря "С". И даже много, особенно новые...
Видел на первый взгляд одинаковые машины, но в разных категориях. Это засада...

Предлагаю этот топик на главную страницу...Чтоб всяк сюда входящий прочел и оценил последствия общения с нами....Matyha:Не покупай полнразмерный американский старый вен ! Это болезнь ! Это заразно ! Посмотри истории болезни (бортовые). Болезнь прогрессирует, происходят рецидивы. Появились буйные, имеющие 3-5 венов.
Тут нет логики, нельзя купить фуллсайз вен руководствуясь логикой. Если есть альтернатива (?) То ты ещё излечим.
Но если у тебя эрекция при виде огромного самоходного сарая, и звук выхлопа v8 вызывает мурашки... то всё...и нечего задавать дурацкие вопросы в попытках оправдать самого себя.. мы тут иногда пытаемся устроить сеансы самобичевания, но получается сеанс самовосхищения с последующим обострением и покупкой ещё большей гравицапы или колхозингом, приводящим в ступор владельцев разных тазиков-уазиков, своим размером и глобальностью.
Не покупай ! Потом ВСЮ ЖИЗНЬ будешь смотреть на вен и думать "на..я" я ЭТО купил ? А зачем два ?Потом размечтаешься, что ЭТО продашь и купишь нормальный авто. Купишь ешё один вен и не продашь старые, и опять будешь задавать себе вопрос...
Часть моей души сейчас плавно размазана в теме про "распил". Семья нервничает и что-то подозревает.. Это не нормально...
Желаю избавится от сомнений и добро пожаловать.
П.С. А ни у кого нет граблей с кривой ручкой ? Что бы наступал я, а расплачивался другой ?

Тем же самым сейчас занимаюсь, приподнял крышу до 3 метров, стою и смотрю наверно маловато, надо было до 3.5 метра поднимать. Стал ночью плохо спать, в гаражах мужики смотрят на меня сочувствующим взглядом и головами мотают, говорят "Серега ты совсем больной, вот раньше была у тебя одна Ауди, человеком был, в гараж приходил только водки выпить да поговорить за жизнь, а теперь что, всегда трезвый, постоянно в работе, пьешь только соки и прости господи Кока-Колу будь она не ладна, совсем испортился."gobot: я уже решил гараж сносить и строить высокий, жду когда растает и подсохнет